• GLOW 2020年10月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2020年10月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2020年10月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

GLOW GLOW 2020年10月号増刊の口コミ - 皆様こんばんは、ぐりです。 まだまだ暑い日が続きますので、

皆様こんばんは、ぐりです。 まだまだ暑い日が続きますので、 こまめに水分補給等をして熱中症にお気を付け下さいね! さて、今日は発売前からずっと欲しかった 『GLOW10月号増刊』を購入したので、 さっそくレビューしていきたいと思います🌟 秒で整う!魔法の小顔ヘア3点セット…だそうです。 さてさて、3点もついてて定価1440円。買うっきゃない。 まず、1つ目『魔術師のブラシ』 これは皆様もよくご存知のタン○ルティーザーに使用感が激似。 試しにといてみると、サラサラになりました!! ちなみに、以前よりタン○ルティーザーを使用していて思っていたのが 『ドライヤーするときに持ち手がないから使いにくい…』です。 でもこれは持ち手があるのでドライヤー使用時は 『魔術師のブラシ』を使おうと思いました! 使用するのが今から楽しみです♡ 2つ目『ピタッとマスカラ』 画像を見ていただければ一目瞭然ですが、 あ、あほ毛が…消えたっっっっ!?!? 前からフジコのワックス一体型コーム?が欲しかったんです!! ちょっと違うけど、本命は魔法のパウダーだったのですごく嬉しい。 想像以上に良品。ありがとう、GLOWさん。 3つ目『魔法のパウダー』 そう、これが欲しくて買ったんです! まず、開封して驚いたのがフタの上部に鏡がついてるんです! これさえあれば外でも簡単に使えるじゃないか〜♡と興奮しました(笑) 根本にぽんぽんっとしたのですが、 思った以上に白くつくので付け方にコツがいるのかも? ⚠⚠⚠ここからは注意点です!!!!!⚠⚠⚠ 皆様、お気を付け下さいね!!!!! どうやって開けるんだろうと思い、 『フタ(キャップ)=ひねる』 という、勝手な概念からひねってあけたら 下の粉が入っているところが開いてしまい… あとはご想像の通りです。。。 はい、粉をこぼしてしまいました… 皆様、フタを開ける時はひねらず上に引っ張ると空きますよ(笑) ぐりの二の舞いにならぬようお気を付け下さいね。 さてさて、いかがだったでしょうか♡ 私は購入してよかったなと思いました! 気になった方はぜひお手に取ってみて下さいね♡ それでは本日もぐりの気まぐれにお付き合い頂きありがとうございました♡ それでは、またっ!!!

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

ぐりさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年10月号増刊