• ジャストアイシャドウ/Laka/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジャストアイシャドウ/Laka/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジャストアイシャドウ/Laka/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジャストアイシャドウ/Laka/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Laka ジャストアイシャドウの口コミ - \世界観が超エモいジェンダーレスブランド/

\世界観が超エモいジェンダーレスブランド/ 【LAKA JUST EYE SHADOW 2色レビュー】 閲覧ありがとうございます! ぐぬー。🐃です 今回はですね、 韓国初のジェンダーレスブランドとして2019年に日本に上陸した「LAKA」の単色アイシャドウをレビューしたいと思います! コスメも素敵なんですがコンセプトとかもすごく素敵なのでそれも紹介させてください✨ 私はLoftで購入させてもらいましたが、Qoo10や楽天などネットでの展開色としては ・01 PEACE ・02 LINDA ・03 MATTHEW ・04 CHARD ・05 KAHLO ・06 SEIM ・07 MAY ・08 RODGER ・09 ANNA ・10 AUTUMN ・11 ZER ・12 TURNER ・13 RAIN ・14 TOLS ・15 MARTIN となっています Loftなどお店で買えるものだと ・02 LINDA ・05 KAHLO ・07 MAY ・08 RODGER ・09 ANNA ・11 ZER ・12 TURNER ・13 RAIN となっています このアイシャドウはふんわり色づくしどの色も肌なじみが良さそうなので、パーソナルカラーはあまり関係ないと思います! ・商品名 → 𝐉𝐔𝐒𝐓 𝐄𝐘𝐄 𝐒𝐇𝐀𝐃𝐎𝐖 ・ブランド → 𝐋𝐀𝐊𝐀 ・値段 →税込1,430円(店舗販売価格) ネットだともっとお安く買えると思います! ・コンセプト𓂃◌𓈒𓐍 →「ジェンダーニュートラル」 ・ブランド名「LAKA」の由来𓂃◌𓈒𓐍 → 「LAKA」というつづりは直線だけでできていることから直線に感じる「偏らない、平等」というイメージ ・見た目𓂃◌𓈒𓐍 →マットな白に黒のブランドロゴといったなんとも洗練された無駄のない美しいデザイン ・特徴𓂃◌𓈒𓐍 →✔︎肌なじみが凄い ✔︎誰にでも似合いそうな絶妙な色み ✔︎マットなのにシアーな発色 ✔︎透明感が出る ✔︎ふんわりした粉質なのに、まぶたにしっかり密着 人生で1回は使わないと損だなってレベルに良きです!塗った瞬間の感動がとにかくすごいの😮 色紹介𓂃◌𓈒𓐍 ・𝟎𝟐 𝐋𝐈𝐍𝐃𝐀 →「デイリー使いのベージュ」 ❥限りなく肌色に近いシアーなジンジャー色
そこまで見た目に変化が出るわけじゃないのに、塗ると塗らないとじゃ全く違う メイクしてるよ!感はないのに、抜け感とか大人の余裕を感じます🤔 オフィスとかでも使いたいし、色々な場面で役立つ万能カラーが欲しい人におすすめ🙆🏻‍♀️ ・𝟎𝟓 𝐊𝐀𝐇𝐋𝐎 →「売上No.1のブリックコーラル」 ❥くすみがかった絶妙テラコッタオレンジ この色がね、やばい! 渋めの柿色みたいな感じなんだけど、トレンド感とこなれ感とが出るし、垢抜ける これで囲みメイクした時のオレンジの涙袋が大好き🤤 今までオレンジ似合わないんだよね…って避けてきた人にこそ使って欲しい👍🏻 ※詳しくは画像を2~4枚目をご覧下さい ‪✂︎‬---------------------------------------------------------- 「今日のまとめ」 コンセプトからコスメからもう全てがエモすぎる素敵な雰囲気を持った「LAKA」 その魅力、皆さんに少しでも伝わりましたでしょうか? 単色で1000円越えは抵抗あるけど、マジで感動するから買って(ガチ) アイシャドウ良すぎて、パレットも欲しいし、チークも気になる! リップはあんまり好みの色がなかったからいいかな〜… ちなみに画像4枚目のメイクは ①LINDAをアイホールと涙袋全体に指で塗る ②KAHLOを目尻に塗る、下目尻が一番濃くなるように、涙袋全体に広げる って感じで作りました 超かわいくない?お洒落じゃない? ここまで読んでいただきましてありがとうございました! 長くなってすいません🙇🏻‍♀️💦 では次回の投稿まで👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 #ぐぬーコスメ #LAKA #LAKAアイシャドウ #LINDA #KAHLO

• 𓎩

𓎩一目惚れしました( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

• ぐぬー。

ぐぬー。@_813アイシャドウにですね♡ 買いましょう 正直パレット買う方が多分お得なんやけど笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊いや〜!これからの季節にぴったりすぎ🥺

• ぐぬー。

ぐぬー。@kim_hirai_0622オレンジかわいすぎて🤦🏻‍♀️ 涙袋にガッツリ入れるのにハマり中

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》このブランド可愛くて気になってた❤さすがぐぬーちゃん😍

• ぐぬー。

ぐぬー。@maimai0619かわいいよね! 私もずっと気になってたの〜✨ ジェンダーレスをテーマにしてるから、誰でも使いやすくて馴染む色ばっかりで迷っちゃう🤤

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぐぬちゃん😊🌸 色がもう完全にデパコス😳🤟💖肌色に近いベージューカラー好き過ぎるッ🤩🧡LAKAのパレットも可愛いよね😭💖

• ぐぬー。

ぐぬー。@kinakopan_cosmeきなこちゃん💓💓 ね!色も仕上がりも本当にデパコス級だよ〜 パレットにするか単色にするか悩んで、単色にしちゃった笑

• 紬

LAKAめちゃくちゃ気になってたの𓂃𓈒𓏸𓍯 分かりやすい投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 改めて見るとめっちゃ可愛いね~特にマットなベージュが完全に好みや🧐

• ぐぬー。

ぐぬー。@tsumugi_makeupほんと?良かった てか私も気になってた😂 分かる!ベージュめっちゃかわいい、雰囲気が盛れる

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ぐぬー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Laka ジャストアイシャドウ

Laka(ラカ)
生産終了
  • 12 TURNER
  • 13 RAIN
  • 14 TOLS
  • 15 MARTIN
好きな色を選べる単色アイシャドウ。 何色かの組み合わせもよく、メイクが上手でなくても、誰でも感覚的な仕上げを演出できます。
Laka
2019/12/13(最新発売日: 2020/2/7)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ