1. コスメクーポンガチャ
  • choco pong/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • choco pong/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • choco pong/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • choco pong/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THEPIEL choco pong(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「◎チョコレートみたいにあまーいカラコン..」

peach🍑(低浮上)
  • peach🍑(低浮上)

◎チョコレートみたいにあまーいカラコン    The Piel(the_piel)様より 新発売のチョコポンのミルクチョコをお試し🙋‍♀️   ▹▸CHOCOPONG MILK CHOCO レンズ直径 14.2mm 着色直径13.3mm BC 8.7mm 含水率 48% タイプ 1month    ミルクチョコレートみたいに 淡めのブラウンの色味に 真ん中にチョコチップのような ブラウンのドットが😆💓   ミルクチョコレートのように 甘くて柔らかい色味に発色して うるんだようなお目目になります🥺💕  パケもチョコレートの箱みたいで可愛い!!!   その他にダークチョコと キャラメルチョコもあるようなので 発売が楽しみですね🤩🌟     では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓      #ザピエル #カラコンレビュー #カラコン着画 #NEWチョコポン #色素薄い系カラコン #peachのカラコン

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Tint Bling UNICORN / THEPIEL

Tint Bling UNICORN

”パケもキラキラでユニコーンみたいで可愛いもう全てが可愛い♡”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 ザピエルのチョコポン頼んだことあるかも!😳💕新しいバージョンが出るのね🤭💕真ん中の粒々がある事でより瞳に馴染んでそう🥰✨

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@kinakopan_cosmeきなこちゃん😍🙌 わ?ほんと?他の方の着画見てたら、旧チョコポン結構濃い発色のイメージだったから、凄く色素薄くなったなと思ったんだけど、どうなんだろ🤭? 確かに!!!元の瞳の虹彩と馴染んでくれそうだよね☺️🙌でも私はこれチョコチップにしか見えない🤣🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィpeachさんこんばんは!おじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリわー!!めちゃくちゃお目目が綺麗です!!めっちゃ綺麗!!←しつこい

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeなんか、なんて仰らずに♡とても素敵です!! ふふ♡お互いに、少しずつ仲良くなりましょうね!!よ、よろしく⁄(⁄ ⁄>⁄д⁄<⁄ ⁄)⁄かぁぁ

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@sayaka714obqそんなに言って頂けるなんて🥺💓でも実物は全然です🤣🤣笑 わーーー!嬉しいです😭💓💓ぜひ!ぜひ!仲良くしてください🥺✨ あ!私なんかに敬語じゃなくていいですよ😘🙌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeめちゃんこ美人さんでびっくりしましたーーー!! 美人さん大好きなので、これから仲良くしてくださると嬉しいです♡ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ←

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@sayaka714obqさやかさん🥺💓💓こんばんは🙇‍♀️🙇‍♀️ ほんとに来てくださるなんて!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ わああ!嬉しいです😭😭自撮り頑張った甲斐があります🥺✨

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

melotte

melotte

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報THEPIEL choco pong

THEPIEL(ザピエル)