• ラブホリック/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THEPIEL ラブホリック(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【カラコンレポ(一眼レフVer.)】🖇ザピ..」

マ~イ
  • マ~イ

【カラコンレポ ( 一眼レフVer. )】 🖇ザピエル Love Holic Brown ◯使用期間 6~12month ◯度数(PWR) 0.00~-8.00 ◯レンズ直径(DIA) 14.2mm ◯着色直径 13.7mm ◯レンズBC 8.6mm ◯含水率 38% ザピエルの中でもめちゃめちゃ人気のある 使いやすいブラウンのコンタクト🤤♡ 人気あるだけあって、 しっかり盛れるしブラウンやから 浮くこともないので カラコン初心者の方にもオススメです😚🌟 ディズニー行ったときに 長時間つけてても乾燥も感じにくかったし、 なによりもちゅるんっとしてて 写真でもプリでも ばっちり盛れるところが良きです( • •)❤︎ THE PIELでコンタクト買いたいけど どれにしたらいいんやろ~?って人は とりあえずラブホリックブラウンを 買ったら間違いないとおもいます😌♥️ #カラコンレポ #カラコンレビュー #ザピエル #韓国カラコン #ラブホリック #ブラウン

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Romantea Rose / THEPIEL

Romantea Rose

”瞳もさり気なく大きくしてくれて、色味も絶妙に儚い印象にしてくれます🌱 ”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• mare

mareカラコン買ったことないから参考にさせていただきます(●´ω`●)❤ 乾燥が感想になってますよ( ´꒳​` )

• マ~イ

マ~イ@_mare_chan_そうなんですね( • •)❤︎ こういうデザインのカラコンは 安定に盛れるのでオススメです😌✨ 教えてくれてありがとうございます!😂 急いで投稿したので間違えました~!( 笑 )

• あい

あいコンタクトの硬さってどんな感じですか??😢

• あい

あい@maaai_0114ありがとうございます!

• マ~イ

マ~イ@ailan0804全然分厚くなくて、ふにゃんっとしてるので着け心地良かったです🥰💫

• ︎︎☁︎︎

︎︎☁︎︎この画像のアイメイクを教えて欲しいです

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報THEPIEL ラブホリック

カラーコンタクトレンズ
    THEPIEL(ザピエル)