6d2e327207ab1de3f95aca55 1596764428 small

innisfreeマイカラー パレット

• マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree マイカラー パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回はinnisfreeのマイカラーパレ..」

🐰
  • 🐰

今回はinnisfreeのマイカラーパレット レビュー✨ 日の入りをイメージしているカラーを購入しました☺️ これからの季節にぴったりなカラーではちゃめちゃにかわいい…! (使い倒してる跡が…ごめんなさい😢) 1色ずつ細かくレビューしていきます🙌🏻 # 1 ライトベージュ ぱっと見白!って感じなので"どうしよう…馴染まない…?唯一の捨て色…?"って心配だったんだけど、心配無用! シルバーと黄色のラメがザックザクに入っていてアイホールや、涙袋の色を薄めたい時、ナチュラルなカラーにしたい時のぼかしにも使えるカラー # 2 ブロンズゴールド もう、名前の通り!ブロンズゴールド…! こんなにラメ!ってわけではないけどマジョリカマジョルカのGD822 ゴールデン のカラーにベースとしているカラーが似ているのかな?ってイメージです☺️(比べようと思ったんだけど使い切ってしまってもう無かった😭) しっかり色載せても可愛いし、オレンジ強めブラウンってカラーに黄色のラメが細かくキラッキラに輝くところが好き💓 # 3 テラコッタオレンジ ザ・レンガ色! マットかつ高発色でまぶたに乗せた時にすごくびっくりしたんだけど、粉質比較的柔らかめでぼかしやすい🙌🏻 ただ、ナチュラル派さんや初めての時はしっかりした発色に驚くかもしれないので、ティッシュやテニス一度乗せて、少し粉を落としてからまぶたに乗せるのがおすすめ🙌🏻 # 4 ダークチョコレート 本当にチョコ!って感じの色味 基本的にメインにしてしまうとすごくクールになるので、クールなメイクしたい方はメインに入れてもいいのかな?ってイメージ。 個人的にはアイラインの代わりにしっかり色を入れられるところがお気に入り💕 細いブラシでまぶたの際につけるのが好き🙌🏻 # 5 ゴールデンベージュ マットながらぼかし、メイン、アイホールと万能カラー。 マットなおめめにするときのぼかしに絶対最適なカラー。 少しヌーディーなお顔にしたい時にもぴったり😊 # 6 ピーチゴールド 唯一少しだけピンクかかっているカラー。 オレンジの方が強めなので、まだまだ暑いし、夏にも使えるじゃん!みたいな元気が出てくるカラー! ラメがキラキラ輝くのも安定の可愛さ⭐️ # 7 ソフトブラウン ナッツみたいに秋です!みたいなカラー。 もう今年の秋メイク君が主役ね!ってくらい可愛い…!(秋先取りしたい時にガンガン使ってる)個人的にこのパレットの1番お気に入りカラー💕 二重幅全体に乗せて上からキラキラ重ねるだけで簡単に秋になれるし、軽くオレンジのラメ乗せると夏になれるし本当に万能なメインカラー🙌🏻 # 8 ブリックブラウン 他のラメカラーと違ってラメが控えめ、メインカラーを際立たせてくれるようなカラー。 赤みのあるテラコッタカラーで目尻重めにしたい時とか、涙袋の際にちょっとだけつけてみたりとかアクセントにすごくぴったり! マットと同じくらい高発色なのにちょっとしたラメがチラッキラッって光るのが最高に可愛い…! # まとめ ラメ、マット問わずどれも高発色、ぼかしやすいカラー! 秋に絶対にピッタリなカラーでした💕 粉質が柔らかくてブラシも指も結構しっかりつくので個人的には手の甲や、ティッシュに一度軽く色味確認込みで落としてから使うのがおすすめです💕 #ラメ博覧会

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1927件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイカラー パレット

2020/8/1
innisfree(イニスフリー)