Fa71ef9730d04f98d5d1c9f5 1595315794 small

OLOLAメローズワンデーミューズブラウン(Mellows 1day Muse Brown)

• メローズワンデーミューズブラウン(Mellows 1day Muse Brown)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メローズワンデーミューズブラウン(Mellows 1day Muse Brown)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メローズワンデーミューズブラウン(Mellows 1day Muse Brown)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OLOLA メローズワンデーミューズブラウン(Mellows 1day Muse Brown)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんは!ruuです♡今日はメローズミュ..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!ruuです♡ 今日は メローズ ミューズブラウン ワンデーカラコン のレビューです! すごく自然に盛れるからバレにくくて、初心者さんも使いやすいナチュラルカラコン☕✨ カラコン+メイクでの全体自撮りは写真三枚目です! ✿商品情報✿ メローズ ミューズブラウンワンデーカラコン 価格:1610円(税込) 使用期間:1日 DIA:14.2mm GDIA:13.1mm BC:8.7mm 度あり、度なし あります! ◎良かったところ ・本当にバレにくい!ふわっとなじんで自然に盛れる💕 外側のぼかしが優しいダークブラウンカラーで自然に瞳が大きく見えます!🙆‍♀️ 色味は全体的に控えめで使いやすいカラーだと思いますよ✨ カラコン初心者さんや、控えめなカラコンが好きな方にもおすすめです!! ・UVカットあり!💠 まだまだ紫外線は気になる季節ですし、日焼け止めを塗っても目から入る紫外線で日焼けはするそう😢 瞳のUVカット大切です✨ ・MPCポリマーで着け心地も◎ メローズも1日つけてても違和感がなかったです🙆‍♀️ もちろん相性はあると思いますが、ズレることも無くいい感じでした✨ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #OLOLA #メローズ#カラコン #メローズワンデーミューズブラウン #Mellows1dayMuseBrown

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

ブロー(Blow) / OLOLA

OLOLA

ブロー(Blow)

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐わーい!!! 昨日も今日もるーちゃんを見られて幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukインクちゃんありがとう〜!!(*´ ˘ `*)♡

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA メローズワンデーミューズブラウン(Mellows 1day Muse Brown)

• 1箱10枚: 1,610円
2020/6/1
HMK
全体直径:14.2mm 着色直径:13.1mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1day
MPCポリマー

2020年10月25日(Sun)