LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

一番(‎(。•̀ω•́)ゞラジャ!!

@mayuyu👍✨

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

オレンジめちゃくちゃ似合うね💕 多分私も好き´`*💕だから同じだ

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

私は、まだメイクせずに💦 寝てるよ( ³ω³ ).。💤深夜勤務だったから💧

@mayuyuオツカレサマデシタ!😸

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

お上品なオレンジ( -ω- `)ダネ ↑↑↑七福ちゃんパワーで上品に 見えるのかも、、、私も、どオレンジや ど、ピンク好き´`*💕で(/ω\)イヤン

七福

@mayuyuマットカラーだから ハデになりにくくて、このリップは 当たりですよ〜😸💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

出会いの経緯などは聞いてませんが ↑↑↑ 聞かないよ! 私は、今日、初対面の人に 会うぅううう!💧(/ω\)イヤン ヤバいヤバいヤバい!どぉしよ? どぉしましょ?( ›_‹ )いやゃ、、、

七福

@mayuyu平常心と いつもとかわらない 普段のリサさんで!😸

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

見た目じゃない。見た目じゃない。って 思いつつ、、、私は身長162相手は165って ちと、ちっさくないかぃ?(笑) さらに、体重があぁぁ私は、70オーバーなのに 相手は58キロってぇぇええ💦一目でドン引き されそで泣くわ\(卍ω卍)/

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@nanafuku励ましありがとう😊 違うのょ💧だってぇぇええ ヨコハバ←が、デカいンだモン💦(>᎑<;)

七福

@mayuyu若い頃はコンプレックでしたよ😹 モデルデスカ…タイケイモオカオモムイテナイデスヨー😭 10cmも高いあたしは、どうなるんですか⁉️😹ダイジョブデスヨ!ジョシノヘイキンデスヨ!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@nanafuku身長170あるなんて✨ モデルさん成れば良かったのにいい! って私なんて162でさえ、デカいオンナ? って自分にコンプレックス?レッテルを 貼って生きてきてて💧(/ω\)イヤン

七福

@mayuyu好きになったら 身長なんて、気にならないですよ! アタシ、ヒールハイタラダンナサントオナジニナリマスモン😹 😸アタシハ172モセガアリマスヨ!  ダンナサン、180デ62デ、アタシトタイシテカワラナイデスガ、キニシテナイゴヨウスデスヨ! 好きか嫌いかは本人しかわからないですよ! 会う前からネガティブ、ダメですよ!👊✨

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

だんだんプライベートな話を 聞いて貰ったり、話して貰ってごめんね💧 ありがとう😊

七福

@mayuyuダイジョウブデスヨ!😸ハナシテクダサッテ、アリガトウゴザイマス!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

コロナ禍だったからと、元々、お誘い されても、出不精で💧出ていかなくて いい加減、、、重い腰あげなきゃ? 孤独死(/ω\)イヤンDAKARA✨←英語Ver.

七福

@mayuyuリサさん、 あたさしも、去年結婚決めたのは 自分が入院して手術しなきゃならないトキや 相手が何かあったトキ、 このままひとりは寂しすぎるな… とモロモロ考えたからですよ😸 さー!腰、あげてください! 恋する女は、もっともっと キレイになれますよ!😸💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

勝負メイクも決まってなく💦 勝負パ、パ、パンツ?なんぞも ('ω'×)ナイヨー

@mayuyuダイジョウブ!👍✨

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@nanafuku良かったァ❤ 踏み込んだ事まで 聞かれるのって、、、 嫌な人も居るだろから💧ごめんね

七福

@mayuyuティントも皮むけ多いですよね。。。 経験豊富とはいきませんが 少し前までは恋愛しておりましたので 何かお役にたてるのであれば! 😸✨メイワクナンカシャアリマセンヨー!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@nanafukuそそ。パンツ←は、まだ不要(笑) お食事するから、、、リップ💋困る😰 皮むける人だからね💧(/ω\)イヤン 斜め対面に座ってコロナ気をつけるね こんな、、、 恋バナとか相談は、迷惑違イマスカ?

七福

@mayuyu最初はオーソドックスに ナチュラルメイクがよろしいのかと! チークは控えめの方がメンズ受けしますが リサさんの顔色と相談してくださいね! 最初からパンツまできにしない!😹ダメダメ!

REI🌹✨

これいいよね~♥️ カラーも綺麗だわぁ

七福

@rosereiお!🙀✨REIサンモ、コレツカッテルノ⁈ このカラーはイエベさん向きだね〜😸💕

ミドナ

ベタ塗り良いね👍️髪の色とも合ってるから今日は何だかセレブな雰囲気✨

七福

@olivier_no22ベタ塗り、よかったですよ😸💕 セレブ⁉️🙀マッサカ〜wwイッパンショミンデ、タダノイマハムショクノシュフデスヨー

ちゃめこ

めちゃくちゃ好きな色〜😍💕 そして七福さん似合う〜☺️✨✨

七福

@takusarakoあたしも、好きな色なの!😸💕 ありがと〜😸💕ニアウッテコメ、ウレシミー

ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN 300 フレーミング クラウドの口コミ - アキイロです🍁 オレンジブラウン?