• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちはあじゅのです。今回はマゞでよかった、おすす..」1枚目
  • ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちはあじゅのです。今回はマゞでよかった、おすす..」2枚目
  • ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちはあじゅのです。今回はマゞでよかった、おすす..」3枚目
  • ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちはあじゅのです。今回はマゞでよかった、おすす..」4枚目

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちはあじゅのです。 ..」

みなさんこんにちはあじゅのです。 今回はマゞでよかった、おすすめしたいコスメを玹介したす start 『CANMAKE クむックラッシュカヌラヌ』 私は透明タむプを、母はブラりンを賌入したした。 マスカラ䞋地をずっず探しおいたら、LIPSでこの商品が良いず芋お賌入したした (ちなみに今たで気に入っお䜿っおいたものは KATEのマスカラ䞋地です。) 䟡栌は皎蟌748円でした。(堎所によっお倉わりたす) パッケヌゞはシンプルでずおも可愛いです小さいので持ち運びもOK🙆‍♀ 䜿っおみお、さすが口コミがいいだけあっお買っお正解でした時間が経っおも䞊がりっぱなしだし、コヌムタむプなのでしっかり塗れたすたたヌにマスカラ䞋地でた぀毛が癜くなるこずがあるのですが、これはしっかり透明なので䞊から黒やブラりンのマスカラを重ねられたす癜く残りたせんちゃんず透明 母もめっちゃ気にいっおリピ買いするず蚀っおたした👏母はた぀毛呜らしく、ずっず䞋がっおくるこずが嫌で気にしおたらしくこの商品を勧めるず「教えおくれおありがずう、ええの知っずるやん」ず耒めおもらえたした笑笑 もちろん私も倧満足です 廃盀になったら終わる...😢 ちなみに... りォヌタヌプルヌフでマスカラ䞋地ずしおだけでなく、トップコヌトやクリアマスカラずしおも䜿えたす 最埌たで芋おいただきありがずうございたした参考になれば嬉しいです。 ❀🗣📎お埅ちしおたす #CANMAKE #キャンメむクマスカラ䞋地