• shii on LIPS 「こんにちは^^今日も自分用のメイク記録ですm(__)m今日はシ..」(1枚目)
  • shii on LIPS 「こんにちは^^今日も自分用のメイク記録ですm(__)m今日はシ..」(2枚目)

shii on LIPS 「 今日も自分用のメイク記録です mm ..」

こんにちは^^ 今日も自分用のメイク記録です m(_ _)m 今日はシュウのカモアイシャドウパレットを使ってメイクしました💄✨ アイメイクだけでなく、アイブロウやノーズシャドウにも使えます。 ブラウン系のアイメイクをして、涙袋はオレンジ多めのブラウンにしました。 とても成功した! このパレットはたくさん持ってるパレットの中でも3本の指に入りそうな程、気に入ってます。 今日はラーメン食べ行くだけなんだけどね。 毎日自分の為に、気合い入れてメイク研究してます。 メイクって本当に素晴らしい❤︎ ラーメンついでに、トムフォードにも寄ってくる予定… 欲しいリップがあるので… では、見て頂き有難うございました。 #今日のメイク #今日のコスメ #メイク記録