• ♣️のんさん♣️ on LIPS 「皆さんこんにちは!のんさんです!最近全然投稿出来てなくてすみま..」(1枚目)

♣️のんさん♣️ on LIPS 「皆さんこんにちは!のんさんです! ..」

皆さんこんにちは!のんさんです! 最近全然投稿出来てなくてすみませんm(*_ _)m……まぁ、待っててくれる人なんていないんですけどね😱 実は私、お化粧に慣れてきてお化粧の仕方を1回投稿したんですね、、、そして次は何を投稿しようかな?って考えてたら、おじいちゃんが「それ、似合ってないよ」と言ってきて、家族に聞いたらみんな「似合ってない」とか「ケバい」とか言ってきたんですよ😱😭 そう思ってたなら言ってよ!!! と言うことで、また皆さんの投稿を見て勉強してました(´>ω∂`) 皆さんの投稿を参考にしてるのになんで下手くそになるんだろう、、、、やっぱり自分の顔に合ってないのかな、、? あ、それと初投稿で私ダイエット宣言したんですけどね、、、、、その結果、、、、 62㌔から55㌔まで7㌔減です!!! 途中で投げ出したくなったけど頑張った甲斐がありました!!! でもお腹は凹まないんです😱😱 みんなは「あれ?痩せた?」って聞いてくれるんですけどやっぱりぽっこりお腹なんですよ〜😭 それは多分ご飯の量を減らしたけど運動をサボりがちだったからだと思います、、、、筋肉つかないままだもんね こんなどうでもいい話を最後まで見てくれてありがとうございました! これからも推しくんに似合う女の子になるために頑張ります!!!