• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEを使った一重メイクのやり方 - 今回はURGLAMのアイシャドウパレットを紹介していきたいと思います

今回はURGLAMのアイシャドウパレットを紹介していきたいと思います 3枚目と4枚目の写真は2枚目の順番でつけています! URGLAMのアイシャドウは結構前から話題でしたよね…💭 近隣の店舗にはなくこの間やっと手に入れることができたので紹介していこうとおもいます! 〜2枚目参照〜 ❶ベージュ色のラメラメ 可愛くて女の子らしい色味💭💭💭 涙袋につかったらぷっくりしてナチュラルに盛れる‼️ めちゃくちゃナチュラルにっ!!! 本当に可愛い ❷紫ピンクみたいな上品な色味 これだけで大人っぽいメイクに仕上がる💄 なんとなくなんだけど秋っぽい🍂 ❸ゴールドラメなんだけどちょっとオレンジ寄りかも??笑 でも、マイルドなラメラメで可愛い ❹コレはイエベさん向けカラーかも💭 秋を連想させるような暖かいブラウンな色味 コレを目尻にくの字でいれたらめちゃくちゃ可愛いやん…絶対… ブルベさんも使えると思いますっ! ❺薄いピンクラメでコレを涙袋に入れても可愛いかなと思い中💭 お姉さん雰囲気になれるし色素薄い系だし儚いような色味だ… ❻マットな紫芋みたいな色味!! こういう色大好き…めちゃくちゃかわいい ❼ゴールドブラウンな色味! 締め色に使ったらめちゃくちゃかわいい ゴールドラメ×ブラウンは可愛すぎて…🥰 ❽マットな薄ピンクみたいな色味💭 ベースに使える❤︎ 女の子って感じの色味 ❾若干❼と似てるけどちょっと❼を濃ゆくした感じ!!かわいい! 👍良いところ ・110円でこのクオリティ ・たくさんの色が入ってる ・ラメが意外とラメラメしてて可愛い ・練習用にもってこい! ・マットアイシャドウもはいってる ・ラメアイシャドウもはいってる 👎悪いところ ・こな飛びがすごい ・マットは少し発色が薄め ・短時間で落ちる ・肌が弱い人は少しヒリヒリする ですっ! もちろん良いところも悪いところもあるんですけど、失敗してもDAISOだから!って言って許せますよね笑 私はまだまだ初心者なのでたくさん練習するように買いました! すごく使いやすくてすごくお気に入りです⭐️ 【一重さん向けメイク】 ❽をアイホール全体に塗る ❷を見えたら2、3ミリ出るくらいまで塗る ❾で引き締める ❶涙袋にのせる! 完成✨ めちゃめちゃ可愛いので是非試してみてください♡ ここまで読んでいただきありがとうございました! 💛 👤 💬 📌 お待ちしております! コメント泣いて喜びますっ! #ダイソーコスメ #UR GLAM #初心者 一重メイク

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊可愛い色味〜😳💖

• しゃるる

しゃるる@kim_hirai_0622きむちゃんっ!!!ね!!! 可愛いよねこの色味❤️

• ぷりん🌷

ぷりん🌷シャルルちゃん♡ これめちゃ可愛いよね! 説明わかりやすかった☺️

• しゃるる

しゃるる@pudding_ぷりんちゃんっ♡ ね!めちゃくちゃ可愛い😍 DAISOクオリティ高すぎて…🤭💕 ホント?!語彙力ないから時間めっちゃかけた😂 伝わってたら嬉しい😂

• 恋 杏

恋 杏スウォッチと説明してうま!

• しゃるる

しゃるる@memechoco__hoku恋杏ちゃん!!! スウォッチはちょっと影が気になったけど恋杏ちゃんがそう言ってくれるならいいやっ😂 説明は語彙力なさすぎてめちゃくちゃ時間かかった😂

• 結那

結那スウォッチ綺麗〜!✨✨ このパレット目に入ったら痛くない?😇😇 ブラシ使ったらなんか痛くなる😇😇 04史上最高に可愛くてめちゃくちゃお気に入りー!!

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsはーいっ! クレンジングで落としたらそんなことならないからこれからクレンジングで落とすようにするぅ! ありがとっ!!!

• 結那

結那@purimura_0125瞼がぷにぷに!?!?え、本当に大丈夫!?!?🥺 可愛いのわかる、、。。。 本当に気をつけてネ。。。

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsなんかメイクシートで擦ったりして落としたら若干瞼がプニプニになるの…🤭 やめちゃおうかなーって思うけど可愛くて結局使っちゃう…😵💦

• 結那

結那@purimura_0125友達に言ったら「えーわかんなーい😶😶」って言ってたから、笑笑 シャルルちゃん腫れるの!?!それ大丈夫!? 私はちょっと痛いくらいだけどそんなにやばいなら使用控えた方が、!!

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsホント?!ちょっと影になっちゃって失敗したかなーなんて思ってたからめちゃくちゃ嬉しい😭💕 痛いよね!!しかも若干塗った後腫れるの…。 次の日とかめちゃくちゃひどい😭

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!可愛いー♡♡ずーっと欲しいけど買ってない笑笑 私多分イエベだから合わなかったら…って思うと迷っちゃう(゚o゚; スウォッチ上手だしうらやましい😆💕

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125だよね~笑笑 お金降ってこないかな😂😂💸💸💸

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jc私もお金ばかりがどんどん減っていく😂

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125それな!!!!!笑笑 お小遣いなくなっちゃうよ👛💸

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jc人のレビューとか意見(?)聞いたらより買いたくなるよね😂

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125だよね笑笑 良かったー♡♡ そうなんだ(*゚Д゚) えっ…欲しい😍💕 😂😂

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jc大丈夫大丈夫〜!!なんとかなるよ!! 01はイエベ向きだからいいかも😳💭 ホント?!今度からは影にならないように気をつけなきゃ😂

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125大丈夫かな!? じゃあ買おうかな~♡♡ 01と04が欲しい♡♡ あんまり気にならなかったよ😍💕

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jcね!可愛いよね〜❤︎❤︎❤︎ イエベでも大丈夫っ!! 使い方によっては全然印象も変わるしね〜♡ 買ってみて試行錯誤するのも1つの手だと思うよっ😳 スウォッチ今回影ができちゃった〜😭💦 でもりんごもちがそう言ってくれるなら嬉しい😂

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)