• エリー on LIPS 「こんにちは!エリーです~゜最近、投稿できていなかったので反省し..」(1枚目)

エリー on LIPS 「 エリーです~゜ 最近、投稿できていなかったので反省してます😿 ..」

こんにちは! エリーです~゜ 最近、投稿できていなかったので反省してます😿 今回は、 「紫蘇ジュースダイエット」 について紹介します*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* 紫蘇ジュースって、効果は絶大らしく、低炭水化物ダイエットの効果が期待できるそう! でも糖分を、含んでいるので飲みすぎはNO! もちろん、自分で動いてダイエットをすることも大事! その他にも効果があって ❣️皮膚や粘膜を健康に保つ 紫蘇にはBーカロテンやシソニンという成分が含まれていて、 Bーカロテンは皮膚や粘膜を健康に保ち、活性酸素の抗酸化作用があります⤴️⤴️o^ O^)シ彡☆ シソニンには視覚をサポートする作用があるそう(*^▽^)/★*☆♪ ❣️むくみ対策 紫蘇にはカリウムが含まれていて、女性が感じやすいむくみ対策に繋がる😆 ❣️食欲🆙 食前に紫蘇ジュースを少量飲んでおくと食欲がアップするそう❤️ 今の暑い季節、食欲がわかないという人にはおすすめです👍 などなど、、、 また、妊娠している方も飲んで大丈夫です🙇 「葉酸」は赤ちゃん(胎児)の成長には欠かせない成分らしいです! でも、飲みすぎには注意⚠️ 糖分を含んでいるので過剰摂取は厳禁🚫 どうでしたか? 紫蘇ジュースって健康になりやすく、とても優秀な飲物だったんですね😁🥤

エリーさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)