• インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mude インスパイアカーリングマスカラ(マスカラ)の口コミ「🖇𓊆#mude𓊇#インスパイアカーリングマ..」

みんく
  • みんく

🖇𓊆#mude 𓊇 #インスパイアカーリングマスカラ 韓国コスメブランドmudeのマスカラを 使用させていただきました✨ マットなピンクのパッケージが可愛い~! なんでマスカラって黒っぽいパッケージが多いんだろうか、、こんな可愛いとテンション上がる🙈💓 で、肝心のマスカラですが めちゃくちゃ伸びる…え、伸びすぎwwって 思わず笑ってしまったくらい🤣 すっと伸びる+カールが全く落ちなくて素晴らしい👏 普段ブラウン使うからブラウンも買っちゃおうかな🤔 楽天やQoo10で取り扱っています✨ 𖤣𖥧𖥣。 #マスカラ #ミュード #アイメイク #韓国コスメ

おすすめアイテムmude×マスカラ

インスパイアカーリングマスカラ / mude

インスパイアカーリングマスカラ

マスカラ

インスパイア ボリューム カーリング マスカラ / mude

インスパイア ボリューム カーリング マスカラ

”全く長さが出ないわけではなく、しっかり長さも出しつつボリュームもたっぷりなので私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊”

マスカラ

インスパイア ロングラッシュ カーリングマスカラ / mude

インスパイア ロングラッシュ カーリングマスカラ

マスカラ

mude×マスカラの商品をもっと見る

• U◯

U◯使用しているカラコン教えて頂きたいです🦢𓈒𓏸

• U◯

U◯@mink__88ありがとうございます🐰☁️

• みんく

みんく@cinderella_n46トパーズ デートトパーズです!

• LIPS公式アカウント

• みんく

みんく@lipsjp大丈夫です!よろしくお願いします🙇‍♀️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:72012件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

みんくさんの人気クチコミ

商品詳細情報mude インスパイアカーリングマスカラ

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2021/8/24
mude(ミュード)
“ひじきまつげ”にさよなら!ふわっと仕上がる美セパレート アジア人の目元に合う美しい曲線を描くまつ毛が作られるように開発。ブラシは細く塗りやすく、ダマになりにくいテクスチャーで、ボリュームがありながらもナチュラルな仕上がりを実現。まつげを隙間なくコーティングし、1日中美しいカールが維持します。さらに、豆・トウモロコシ・麦由来の成分である遊離アミノ酸複合物フィトケラチンとビオチンが含まれているので、まつ毛も優しく保護します。  カラーはブラックとブラウンの2種。重すぎることなく、透明感の感じられる色合いが、トレンドのナチュラルメイクやくすみカラーとも相性が良いと評判です。