• みみみ on LIPS 「⚠️レビューではないです、ごめんなさい⚠️みなさんおすすめのC..」(1枚目)

みみみ on LIPS 「⚠️レビューではないです、ごめんなさい⚠️ ..」

⚠️レビューではないです、ごめんなさい⚠️ みなさんおすすめの CCクリーム教えてください!! ↓私が求めるCCクリームの条件です↓ ・ほんっとにナチュラルに仕上がる ・肌が明るくなる ・肌がきれいになる ・学生でも買いやすい値段 わがままな条件でごめんなさい🙇‍♀️ 塗ってるな〜って感じが好きじゃないので、出来るだけナチュラルな物がいいです フォローしてるしてない関係なしに 誰でもおすすめを教えて欲しいです! よろしくお願いします😌💗

• 🌻ひなた🌻

🌻ひなた🌻CCではないんですが。。。インスタホワイトとウユクリームオススメです!肌がパッと白くなります‼︎あと、キャンディードールの下地もナチュラルに白くなりますよ♪CCだとSUGAOのがオススメ💕それと乳液を混ぜて使うとナチュラルにりますよ!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみインテグレートのミネラルccクリームです!1000円で売ってます!ピンク色のクリームでナチュラルにトーンアップ、くすみの飛ばしてくれます!💓💓

• みみみ

みみみ@mimi114コメントありがとうございます💗 インテグレートのミネラルCCクリーム聞いたことあります!! 気になるので今度買いに行ってみます💨💨

• 🌻ひなた🌻

🌻ひなた🌻付け加えで。。。ウユクリームは少し高かったです😢でもインスタホワイトとキャンディードールの下地とSUGAOのCCは千円くらいです!言い忘れてましたが、マジョリカマジョルカのCCもオススメ‼︎

• みみみ

みみみ@colorful_perfume_mwmコメントありがとうございます💗 ウユクリーム有名ですけど少し高いですよね...😅 初めて聞く商品もあって、、CCクリームってたくさんあるんですね! おすすめして頂いたCC調べてみます!!

• LM

LM毛穴パテ職人のccクリームがオススメですよ…!☺️もし良ければ私の投稿見ていただけたらと思います…!🙏

• みみみ

みみみ@purelovecosmetics私、スポンジを使っていませんでした😳( 笑 ) ほんとにメイク初心者で ベース系初めてした時なんでこんなにムラができるんだろう、、って思ってました( 笑 ) スポンジ買って使ってみます!! おすすめとさらに使い方も本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️💗

• LM

LM@pink_rouge_4lいえいえっ! 私は鼻と頬と(中心よりに)おでこと顎にチョンっとつけて手で伸ばしてそのあとにスポンジでポンポンしています!最後にスポンジを使うとより密着して落ちにくいということを聞いたことがあるので実行しています😊…参考にならなかったらごめんなさい💦

• みみみ

みみみ@purelovecosmeticsコメントありがとうございます💗 その商品1つ持ってるんですけど、上手く塗れなくて、、((多分私が下手なだけです。 どのように塗ってますか?? 見させてもらいますっっ👀

• coral_cosme065

coral_cosme065SUGAOや毛穴パテ職人がおすすめです

• みみみ

みみみ@coral_cosme065コメントありがとうございます💗 SUGAOいいってよく聞くので気になります。。 毛穴パテ職人 私は上手く塗れなくて、、どのように塗ってますか??

みみみさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)