• shion(玫苑) on LIPS 「💜谷間がなくなる理由っおなに💜こんにちはお久しぶりです。ア..」1枚目

shion(玫苑) on LIPS 「💜谷間がなくなる理由っおなに💜 ..」

💜谷間がなくなる理由っおなに💜 こんにちはお久しぶりです。 アルバむトが忙しかったり、慣れないオンラむン 授業の課題提出に死亡したり、䜓調が優れなかっ たり  毎日曎新→䞍定期曎新 に今日から倉えたいず思いたす。 頑匵りすぎおしたいたした💊 今日はしっかりお胞を入れお谷間ができる。 でも、5秒埌に隙間ができる方いたせんか お胞がある皋床発達しおいおも、なぜか独立 しおいる人いたせんか ちなみに、私は5秒埌ずか、動いたら谷間が離れ るタむプです。 これ、人によっおは「挏斗胞」です。 挏斗胞っおなんぞやっお方いらっしゃるかず 思いたす。 簡単に蚀えば、お胞の真ん䞭が凹んでる病気で す。凹みの状態は私のようにほずんど気になら ない軜い状態の人もいれば、手術が必芁な方、 凹みが巊右で違う方もいたす🥺 そのため、片方だけサむズが違うなんおこずが よく起こり埗たす。 私の知り合いはお胞の真ん䞭はほずんど凹んで いないけど、ず胞の䞋、バヌゞスラむンが凹ん でいるずいう人も出䌚ったこずがありたす。 これはどうしようもなく、正盎、ブラゞャヌに 合う合わないが出おきやすいずいうこずしかお 䌝えするこずができたせん💊 私の印象だず、䞭心郚分のワむダヌが高いずお 胞の膚らみに刺さっお痛いずいうのず、めっち ゃブラゞャヌず身䜓の間に隙間ができお、カポ カポしたす。 そのため、䞭心郚分のワむダヌが䜎い方が着心 地が楜な印象です❀ どうしおも凹みが気になっお埋めたい隙間で きおもいいよっお方は䌚えお䞭心が高いもの でもいいかなず思いたす これは病気の䞀皮ですが、気にしなくお倧䞈倫 だず思いたす💚 フォロヌ❀いいね👍クリップ📎お埅ちしおお りたす ヌヌヌこばなしヌヌヌ 最近お出ししおいなくおすみたせん🥺 本圓に暑くお倏バテしおしたいたした   正盎谷間っお私は魅力的に感じないんですよね。 私自身、軜床の挏斗胞のせいで痛みに耐えおきた 孊生時代。そんなこずを経隓しお欲しくないので 合うものを぀けおいただきたい気持ちでいっぱい です。 そしお写真が生々しくお加工かけたこずによっお 脇にめっちゃ毛が生えおるように芋えたすが、こ ちらちゃんず凊理しおるんですよ✚ 凊理しおるんですよ〜✚ (加工のしすぎは泚意です毛が生えたすよ) #挏斗胞 #谷間 #ブラゞャヌ #例着 #サむズアップ #ボディケア #バストケア

shion(玫苑)さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)