• ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「以前Qoo10で2550円で購入した多機能美顔器です(◜௰◝و..」(1枚目)
  • ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「以前Qoo10で2550円で購入した多機能美顔器です(◜௰◝و..」(2枚目)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「以前Qoo10で2550円で購入した多機能美顔器です ..」

以前Qoo10で2550円で購入した多機能美顔器です( ◜௰◝و(و "♪ 届いた時点で不良品でがっくりしましたが、 問い合わせしたら丁寧に対応してくれて新しいのを送っていただけました✨ こういった対応してくれるところは安心します٩(๑´꒳ `๑٩) 週2日目安ですが、私は2日に1回使ってます✨ ビリビリの調節も5段階できるので、その時の感覚で変えれるのが良き! 私はピンクの点滅をだいたいいつもしてます🤔 翌日の肌のたるみや毛穴の開きがマシになってます✨ 充電したら結構持つのでそこも良き! 首のリンパが腫れてる時についでにマッサージするのも好きです🙌🏻💕 この価格でこのクオリティは素晴らしいです(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ #美顔器 #韓国 #Qoo10

• みーもん

みーもんこんにちは! 私は今回のメガ割で同じ美顔器を購入しました!使用する際につける美容液って何を使ってますか? 持っている美容液だと滑りが悪いので美顔器用に購入したいと思ってるんです!

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@bcnfvncumsguwbcこんにちは🙌🏻💕 自己流なので参考になるかは不明ですが… 現在使用している美容液はBEE POLLEN PROPOLIS Ampouleで、 美顔器使用時には塗ってそのまま寝るタイプのナイトパックを使用してます🤔 今使っているのはGEKKA sleeping packです✨ どちらもQoo10で購入しました٩(◜ᴗ◝ )۶ どちらもLIPSでは未紹介なのでそのうち投稿する予定ですd('∀'*)

• みーもん

みーもんありがとぅございます!参考になりました! 今後の投稿も楽しみにしてます(*'ω'*)♪

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ