7acea18b061a039320628285 1570441212 small

hinceムードエンハンサーシアー

• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince ムードエンハンサーシアー(口紅)の口コミ「💄おしゃれすぎる韓国コスメhinceムード..」

のの
  • のの

💄おしゃれすぎる韓国コスメ hince ムードエンハンサーシアー 01 インザモーメント パッケージも色味も質感も 全てにおいて完璧なリップ😭 持って歩くだけでテンション上がるおしゃれで可愛いパッケージ◎ これはパケ買いしても仕方ない… 色味は大人っぽいこなれ感のあるベージュで ブラウンのようなオレンジのような、そんな色です(伝われ 普段使いもできそうな色だし、オフィスメイクにもピッタリだと思います!できる女感👏🏻 質感はスルスルっと塗れる滑らかな感触で 特に乾燥もせず、しっとりした仕上がりになります◎ 香りは、分かる人には分かると思うんですが精油カラーリップスティックのあのハーブのような香りにめちゃくちゃ似てました!もはや同じでした(笑) 私は好きな香りです😉 お値段は少ししますが持ってるだけで気分が上がるし、普段可愛い色しか使わないけど大人っぽいのに挑戦したい!て方にぜひ使ってみてほしいです♡ エチュードやペリペラのような可愛い韓国コスメヘビーユーザーだった私にとっては少し冒険でした! これと一緒にhinceの絶妙な色味のネイルも購入したので また紹介しますね☺️ #hince #ムードエンハンサーシアー #インザモーメント #韓国コスメ #韓国リップ

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

• うちか

うちかフォロバありがとうございます❣️韓国コスメ可愛い。。参考にさせてもらいます🥺💕

• のの

のの@shiny_beauty_7cb こちらこそフォローありがとうございます⸜♡⸝ 韓国コスメ大好きです…可愛いですよね🤤

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー

• 3.5g: 2,350円
hince(ヒンス)
誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。