LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ひーちゃん on LIPS 「お肌の柔軟剤/FEMMUEローズソフトナー50ml3,600..」(1枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「お肌の柔軟剤/FEMMUEローズソフトナー50ml3,600..」(2枚目)

ひーちゃん on LIPS 「\ お肌の柔軟剤 / FEMMUE ローズソフトナー ..」

\ お肌の柔軟剤 / FEMMUE ローズソフトナー 50ml 3,600円+税 . . スキンケアの最初に使うブースターセラム。 ごわついた肌のキメを整えて潤いで満たしてくれる、巷で話題の肌の柔軟剤。 今まで色んな導入美容液を使ってきて、どれもそれなりに満足してたんですが このローズソフトナーは今までの導入美容液と違う! 手のひらで優しくパッティングして肌に馴染ますと、お肌ふわふわ!!やわからかくなる!! なんなら手を肌から離したくなくなる😂 特に今の時期1日外にいて汗もかいてお疲れな夜、肌がごわついてる時には救世主🦸‍♀️ これ好き🥺❤️肌の柔軟剤って言った人天才!ってなりました😂 香りもローズの香りで癒されるよ🌹 . . . わたしお肌が強いのか、あまりスキンケアで荒れたりする事がないので テクスチャーや使用感の好みで使うものを決めてる事が多いので参考になるかわかりませんが😅 お値段もそこまで高くないので機会があれば是非試してもらいたいブースターセラムです🙌💕 #FEMMUE #ローズ ソフトナー#ブースターセラム#スキンケア#どうにか美容液#新作コスメ#美肌#ファミュ