• おもち on LIPS 「こんばんは!2回目の投稿です!今回はダイソーのアイシャドウパレ..」(1枚目)
  • おもち on LIPS 「こんばんは!2回目の投稿です!今回はダイソーのアイシャドウパレ..」(2枚目)

おもち on LIPS 「 2回目の投稿です! 今回はダイソーのアイシャドウパレットを紹介したいと思います! ..」

こんばんは! 2回目の投稿です! 今回はダイソーのアイシャドウパレットを紹介したいと思います! 二枚目の写真は、濃い方がわかりやすいと思ったので、あんな感じではっきりしていますが、普通にすればあんな濃くはなりません! (ごめんなさい💦商品と全く同じものが見つからなかったので、賞品追加は出来ませんでした💦) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 本題に入ります。 (わかると思って番号は振ってないです。) ♡ホワイト♡ これはラメ感が強くて、ホワイトっぽさはあまりありません。 私は二重の真ん中の部分と、涙袋の真ん中に付けたりしています。 ラメが好きな人はこれオススメです。 ♡ブラウン♡ これは主に二重幅と、目じりに付けています。 それから、涙袋の線を書く時とか結構優秀です!ちょんちょんって付ければ程よく発色してくれます。そして、あまりラメ感は無いので落ち着きがある色です。 ♡ゴールド♡ これは主に涙袋のところにつけています。ラメ感は、ホワイトよりはありません。私の肌とほとんど同じ色なので、結構自然な涙袋が作れてGoodです。 ただ付けすぎてしまうと、結構ゴールドを発色してしまうのでつけすぎないで、ポンポンって取るぐらいが丁度良いかと! ♡ピンク♡ これは結構ラメ感が強いです。発色はあまりしないです。 なので目尻の少し離れた上のところとかにたまに付けたりします。 ラメが好きな人にはオススメです! こんな感じです。私はよく涙袋に使っていて、優秀だと思います。 良かったら試して見てくださいね!☆