innisfreeビビッドコットン スティック

• ビビッドコットン スティック/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン スティック/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン スティック/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン スティック/innisfree/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン スティック/innisfree/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン スティック/innisfree/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン スティック/innisfree/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

innisfree ビビッドコットン スティック(口紅)の口コミ「昨年発売されたイニスフリーのビビッド..」

本田ユニ
  • 本田ユニ

昨年発売されたイニスフリーのビビッドコットンスティック10色レビュー💄  こちらマスクにもピッタリなリップでした! 固形タイプのリップスティックです。チョコレートのような硬すぎず柔らかすぎずなテクスチャー。直塗りでぐりぐりすると濃く発色され仕上がりもシアーですがぼかすとしっかり密着しマットな仕上がりに。 個人的にはスティックを唇ぽんぽんし軽く色付けてから指でぼかして使うのが好きです。 ぼかすと密着感があがりより落ちにくくなりました。 ティントなので色も残ってくれて良い…!付け心地も軽いです。  そこまで乾燥は感じませんでしたがマットなので元から唇が荒れていたり乾燥していると粗が目立ちやすいと思います。  色味の違いカラーが多かったのですが、 1番 日本人の好みに合いそうなオレンジベージュ 2番 落ち着いたコーラルピンク 3番 オレンジブラウン 4番 ナチュラルブラウン 5番 オレンジレッド 6番 赤みブラウン 7番 黄みブラウン 8番 MLBBぽさのあるくすみローズレッド 9番 8番より青み強めローズ 10番 10色の中で1番鮮やか!ピンクパープル というカラバリでした。ブラウン系が多めです。最後の10番はなかなか発売されていない鮮やかなピンクパープルなので驚き!  1本税込1,320円です。 イニスフリー店舗で購入しました◎  #本田ユニ推しコスメ #イニスフリー #innisfree #イニスフリーリップ #ビビッドコットンスティック #ティント #ティントリップ #マスクメイク #マスクにつかないリップ #韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪”

グロウティント リップバーム / innisfree

グロウティント リップバーム

”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!”

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

本田ユニさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビビッドコットン スティック

2020/9/1
innisfree(イニスフリー)