パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「迷ったらコレ💅🏼💕シーンもファッションも選..」

あさお まい
  • あさお まい

迷ったらコレ💅🏼💕 シーンもファッションも選ばない #愛され万能ピンク 💅🏼💕 #パラドゥ #ネイルファンデーション #両想いピンク (限定) 500円(税別) すきな言葉は万人受け! 女子アナみたいな誰にも嫌われない女が目標の あさお まい ですこんにちは🙈 パラドゥのネイルファンデーションは、 愛用者さんも多く気になってたのですが 先日たまたままだ売っていた限定カラーのこちらを見つけたので購入しました✌🏻️💕 ネーミングとカラーのかわいさももちろん、 TPOを選ばないちゃんとしてる感も素敵👏🏻💕 ベースコートもトップコートもせずにこの仕上がりは推せます! (2度塗りしました) 同じ感じのエテュセのネイルもだいすきですが、 約半額ぐらいだしコンビニ(セブンイレブン)で買えちゃうのでとてもいいなと思いました💕 他のカラーも集めたいな✌🏻️ とてもかわいいので、 まだお持ちでなければチェックしてみてください💕 #セルフネイル #ネイル #モテネイル #パラドゥネイル部

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️本当にかわいいピンクですね😍 両想いピンクって名前も素敵♥️ まいさん指も綺麗です💕

• あさお まい

あさお まい@mairuipuルイちゃんほんとにいつもありがとう👏🏻💕パラドゥ優秀だよね💕ほんと名前も仕上がりもかわいい💕💕

• かぽ

かぽまいちゃんは、 世界共通でみんな愛してるよ❤️ 爪きれい❤️

• あさお まい

あさお まい@colorful_cosme_ha7かぽちゃんだいすき💕💕かぽちゃん!今年もホリデーやばいね😂ほんと破産する…

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 550円
2015/4/22(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)