• バスマジックリン アロマローズ/花王/その他を使ったクチコミ(1枚目)

バスマジックリン アロマローズ|花王他、1商品を使った口コミ - どうも、100均じゃなく楽しくお風呂掃除できそうな洗剤買って浮かれる六花です🐰

どうも、100均じゃなく楽しくお風呂掃除できそうな洗剤買って浮かれる六花です🐰 バスマジックリンのアロマローズの香り……お風呂洗剤には勿体ない香りです❗ これでカビもピンク汚れもきれいになる~💕 ピンク汚れは乳酸菌の一種だそうで、カビよりもイラっときますね? わ~い、これでお風呂ツルピカにして、気持ちよくお風呂入るの~💕 で、排水溝はパイプフィニッシュで、さっぱり汚れ溶かす❗ 絡まった髪の気色悪さはビニール袋の即席手袋でゴミ箱へ……自分達の髪とはいえキモいものはキモい(T0T) 実は掃除が好きです……身体がついてこないだけで💧 掃除機も腰悪くて使えないからクイックルワイパーですが、ドライでホコリを取った後、ウェットシートで仕上げ もう、サイコーです🐰 やっぱり、きれいな家で暮らしたいですからね🎵 今朝も訪問看護師さんがくる前にお掃除 子供の頃から叩き込まれた家事根性が抜けません お風呂洗剤だけでここまでテンションあがる人珍しいかもw なかなかコスメ発掘に行けませんが、この前、通販でアロエベラローズを買ったので届くの楽しみです💝 届いたら投稿します🐰

六花さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)