• V.SNOW.B on LIPS 「☆セルレ購入品 パラドゥ届きました(人'∀'o)パラドゥのセッ..」(1枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆セルレ購入品 パラドゥ届きました(人'∀'o)パラドゥのセッ..」(2枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆セルレ購入品 パラドゥ届きました(人'∀'o)パラドゥのセッ..」(3枚目)

V.SNOW.B on LIPS 「☆セルレ購入品 パラドゥ 届きました(人パラドゥのセット❤️ ..」

☆セルレ購入品 パラドゥ 届きました(人'∀'o) パラドゥのセット❤️ ①と②はネイルの色が違うだけで他は同じ商品でした。 数量限定のメイクセットと、チーク+アイシャドウ、イエローオークルのコンシーラー、サクラヴェールリップ、オペラのティントオイルルージュ05コーラルピンクは同じです。 ①はミニネイル 写真左から BL03シーサイドチャペル RD05ハイビスカスドレス PK04アラモアナサンセット ②ミニネイル 写真左から PK03チャーミングティアラ RD04ミステリアスウィッチ GY02マムズパール ③はメイクセットがかぶりますがこちらは限定ではないデザインになります。 オペラのティントオイルルージュ05もかぶります。 ネイルファンデーション想われピンク、スポンジリムーバー、 ミニネイル 写真左から PK05カラフルレイ RD05ハイビスカスドレス①のネイルと被り PK04アラモアナサンセット①のネイルと被り GY03オワフサンド BL06ラニカイビーチ です。 ②③を購入してミニネイルシーサイドチャペルを購入すれば被り少なめで良さそうです。 それでもメイクセットとオペラは被りますね (๑• ω •๑) 被りましたが(わかってた)大満足な買い物でした❤️ 1200の表記は税抜きの料金かと思われます。 #セルレ購入品#パラドゥ#福袋

• ぱぁこ

ぱぁこセルレはほんまに庶民の味方ですよね🤣🤣 めっちゃ行きたくなってきましたよ🤣🤣

• V.SNOW.B

V.SNOW.B@pa0417 そうなんですね(๑• ω •๑) 近くに店舗欲しいですね😆私はもっぱらネットで購入してます。でも、商品を実際見ながら店舗内を歩くのいいですよねぇ(人'∀'o)

• ぱぁこ

ぱぁこ@snowtoshiwokanjiruうちも近くにあるとは言えませんねぇ😂 仕事で出先に行ったついでとかじゃないとなかなか💦 もっと店舗いっぱいあっても困らへんねんけどなぁ😁😁😁笑

• V.SNOW.B

V.SNOW.B@pa0417 ですね(๑´ㅂ`๑) うちの近くに店舗ないので羨ましいしです😆

V.SNOW.Bさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)