• 一時的に辞める。 on LIPS 「どーも(`・ω・´)瑠依です。お久しぶりの雑談枠投稿になりまふ..」(1枚目)

一時的に辞める。 on LIPS 「どーも瑠依です。 お久しぶりの雑談枠投稿になりまふ!! ..」

どーも(`・ω・´)瑠依です。 お久しぶりの雑談枠投稿になりまふ!! (☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ ちなみに今日友達をツイステの沼にハマらせました笑 僕自身ツイステはやってないんですが、 周りの情報やBのL(地雷の方はすんません)を見て すっかり沼った僕です⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*☆ ちなみにそのうちアイコンをツイステの推しに 変えようかな〜と思っております。 ついでに名前も…(未定) 最近コスメを買うのは良いんですが、 リップしか買わないもんで… 収納ケースに収まりきらなくなっちゃいました(・ω<) んで、少しだけ重要な話なんですが 僕、今は受験生なのでもう本格的に 勉強始めないとやばいんですよ。 成績的に僕が行こうとしてる学科が無理で、 オール4でも無理らしいので 学科を変えて行こうかなと思ってるんですが、 本当にこの受験まで死ぬ気で頑張らんといけんらしくて なので、勉強に集中するため アプリをアンストするか、見る専になるかの どっちかになります… 投稿してからやろうかなと思ってたんですけど、 そしたら、それに気を取られることに気付いたので 受験が終わる日まで投稿はお休みさせて頂きます! この投稿はアンストした時、消します。

• あまフォロバ100

あまフォロバ100ツイステ好きなんですか⁉︎ お友達なってくれませんか?

一時的に辞める。さんの人気クチコミ