こんにちは🌵🌵今日は私が普段使っているポーチと、持ち物についてお話しようと思います💓▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲🍑ポーチポーチはダルメシアンの柄に一目惚れして、ニトリで購入しました値段は500円ちょっと?でした🎶大き...
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | ||
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルランキング第68位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| ネイルランキング第75位 | 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第107位 | その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ ベース コート | 440円 |
| ネイルランキング第134位 | とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | |
REVLON クイック ドライ ベース コート N | 990円 |
| ネイルランキング第182位 | 剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第25位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
ももゑさんの人気クチコミ
- 2020.08.30
こんにちは🍑ももゑです!今回は私の爪事情をお話します。私がネイルケアを始めたのは今から2年前くらいです。爪を補強するコートを塗り始めたのは四ヶ月前くらいから。元々私は深爪で、決して綺麗とはいえない爪でした。無意識の内に爪を噛むくせもあったし…...
- 2020.08.31
こんにちは🍑最近よくドラッグストアなどでるるるんを見かける機会が多くなりました。クレンジングや化粧水などが出てて、気になっている今日この頃です🌵🌵なので本日は私とるるるんの出会いについてお話します♥♥▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲...
- 2020.09.06
こんにちは🌵🌵今回は私がお風呂でしている洗顔や、その他もろもろをご紹介します!▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼①クレンジングと洗顔#ももぷりの洗顔料をつかって、ネットで泡立てて洗ってます!泡立てなくても使えるけど、洗顔料を...
- 2020.09.06
こんにちは🌵🌵今日はホッとひと息をテーマに私の育てているサボテンについてお話します!▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲私は今年の8月中旬から100均でサボテンを購入して育てています。種類は3種類!マタオキナ、ギンテマリ、ベ...
- 2020.09.16