• よちえっち on LIPS 「サンスター『ラクトフェリンS』飲んでるd(*¯︶¯*).①腸内..」(1枚目)
  • よちえっち on LIPS 「サンスター『ラクトフェリンS』飲んでるd(*¯︶¯*).①腸内..」(2枚目)

よちえっち on LIPS 「サンスター『ラクトフェリンS』飲んでる d ..」

サンスター『ラクトフェリンS』飲んでる d(*¯︶¯*) . ①腸内環境を整える❣❣ ②免疫力の7割は『腸』が決め手❣❣ . 腸内環境が良くなったら、お通じも睡眠の質も上がる (⊙_⊙) . もちろん食生活が一番大事やけど毎日6粒で1年中サポートしてくれたら安心 (*˘︶˘人) . 飲み初めてから毎日、快腸やし...しっかり熟睡...お陰で元気に過ごせてる ٩(ˊᗜˋ*)و . もちろん生活習慣の改善が一番大事やけど年齢による低下を感じたら手軽に #サプリメント に頼るのも有りかなぁ σ( ̄∇ ̄;) . #サンスター #健康道場 #ラクトフェリン #ラクトフェリンS #monipla #sunstarshop_fan . #SUNSTAR #KENKODOJO #健康道場 #機能性表示食品 #ラクトフェリン270mg #1日6粒が目安 #モニプラ #1ヶ月モニター中

よちえっちさんの人気クチコミ