• せいか(*Ü*) on LIPS 「昨日の購入品です(*^^*)久しぶりにsweetsweet売っ..」(1枚目)

せいか(*Ü*) on LIPS 「昨日の購入品です 久しぶりにsweet sweet売ってるとこ..」

昨日の購入品です(*^^*) 久しぶりにsweet sweet売ってるところ見つけたからついつい買っちゃいました(@♡▽♡@) それ以外にも新大久保でパック買ったり、100均巡りなどしてきた(●´ω`●) 〜すごくどうでもいいお知らせ〜 昨日から私、コンタクトデビューをしました(●´ω`●) 今まで目にコンタクト入れるの怖いとかヘタレだったので学校はメガネで過ごして、その他出かける時とか家にいる時はメガネだとダサいので無理に肉眼で過ごしてたんですけど意外と怖くなかった(*^^*)慣れてきたら度ありのカラコンとかもやってみたいな(@♡▽♡@) 以上、どうでもいい話でした(*´∀`)♪ 今日買ったものはまたじっくり使ってレビューしたいと思います(❁´ω`❁)

• くらん

くらんえ!スウィーツスウィーツが売ってるお店ってどこですか!?一回も見たことないので行きたい…😂

• くらん

くらん@cosume_fashion1羨ましいです…!! 自分も探したいと思います☺️

• せいか(*Ü*)

せいか(*Ü*)@sakura_rinet結構遠くのイオンに行ったらたまたま売ってました(*^^*) 近くに大きなイオンがあったりしたら売ってるかもです(❁´ω`❁)

• ある

あるコメント失礼します♡ プロカメラマンのせいかさんっっ💕 いつも可愛い投稿ばかりで、見ていて幸せです♡スウィーツスウィーツのティントリップバーム気になってました😳💓 レビュー楽しみにしてます〜♡♡

• せいか(*Ü*)

せいか(*Ü*)@mnmn30129ありがとうございます(*Ü*) 全然プロなんかじゃ無いですよ( ̄▽ ̄;) 近いうちにレビューしたいと思います(*^^*)

せいか(*Ü*)さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)