• もち on LIPS 「こんにちは!閲覧ありがとうございます🥰前回もいいねありがとうご..」(1枚目)
  • もち on LIPS 「こんにちは!閲覧ありがとうございます🥰前回もいいねありがとうご..」(2枚目)
  • もち on LIPS 「こんにちは!閲覧ありがとうございます🥰前回もいいねありがとうご..」(3枚目)
  • もち on LIPS 「こんにちは!閲覧ありがとうございます🥰前回もいいねありがとうご..」(4枚目)

もち on LIPS 「 閲覧ありがとうございます🥰 前回もいいねありがとうございました! ..」

こんにちは! 閲覧ありがとうございます🥰 前回もいいねありがとうございました! 今回は NARS ZEN COLLECTION です! 日本のみ限定の発売のコレクション NARSは黒パケのイメージが強いので白めっちゃ可愛いですよね... パレットは NARS クワッドアイシャドー KYOTO イエベの私は即買いでした😂 めっちゃ可愛い! 全体的にブラウンベースで馴染みのいいカラーです🥰 店舗のお姉さんには筆で取って優しく乗せるようにして使ってくださいとアドバイス頂きました! 抜け感出したい時に使ってます😂😂 リップは NARS リップスティック 00002 ROSECLIFF (2910 ソフトローズ) 00003 BANNED RED (2912 マルドワイン) の2色です! リップは既存色なのでご存知の方も多いと思います🥰 00002はちょっとヌーディーな感じで普段使い抜群で重宝してます! 私と同じイエべ秋の方におすすめしたい🥺❤️ 超可愛いです🥺❤️❤️❤️❤️ 00003は個人的に気を引き締めたい時に使ってます!!深みがあって少し青みのある赤でとても気に入ってます🙉❤️ 塗り心地はしっかり発色もしてとても塗りやすかったです✌️ 実はこれが初NARSだったので大満足でした🥺❤️❤️ 限定なのが残念ですが、リップは既存色なので もし気になったな〜って方はチェックしてみてください🥺🥺 今日はこれぐらいで失礼致します😊 #NARS #アイシャドウ #リップ #コスメ紹介 #コスメ購入品

• Lemi

Lemi もちさん はじめまして! フォローありがとうございます✨ フォロバさせていただきます! 肌なじみが 良さそうな 綺麗な色ですね✨ 使ってみたくなりました!

• もち

もち@mt_maquillageLemiさん はじめまして! コメント並びにフォロバありがとうございます😭❤️ まだまだ慣れないですがどうぞ仲良くしてやってください😭😭 めっちゃ肌なじみ良くて普段使い抜群です! ナチュラルに抜け感も出せるのでお気に入りです🤤🤤❤️

もちさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)