LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 紅葉 on LIPS 「普段私がしている日常メイク(アイメイク)をご紹介します‼️※今..」(1枚目)
  • 紅葉 on LIPS 「普段私がしている日常メイク(アイメイク)をご紹介します‼️※今..」(2枚目)
  • 紅葉 on LIPS 「普段私がしている日常メイク(アイメイク)をご紹介します‼️※今..」(3枚目)
  • 紅葉 on LIPS 「普段私がしている日常メイク(アイメイク)をご紹介します‼️※今..」(4枚目)

紅葉 on LIPS 「普段私がしている日常メイク(アイメイク)をご紹介します‼️ ..」

普段私がしている日常メイク(アイメイク)をご紹介します‼️ ※今回は裸眼でのメイクです ~アイシャドウ編~ ①始めにアイホール全体に1の淡いくすみピンクをのせます ②次に2のもう少しくらいピンクと3のブラウンをまぜて目尻と目尻下の三角ゾーンにのせ、目を丸くみせます ③黒目の上あたりに4のラメをのせます ④涙袋は5のアイシャドウを全体にのせ二番目の写真のピグメントを中央にのせます ⑤ダブルラインエキスパートで影をかきぼかします ~アイライン編~ まず私はビューラーをする前にアイラインをひきます ①目尻のくぼみを目安にすっと細めにアイラインをかきます ②ビューラーでまつげをあげヒロインメイクのブラウンマスカラを塗ります ③まつげをあげた際少し肌が見えるのでアイライナーでうめます ※③の工程については粘膜を塗るので無理はなさらないでくださいね 上記すべての工程を施したメイクが四番目の写真です❗ こんな雰囲気になります🐱 以上が私の普段メイクのご紹介でした❗ つたない文でしたが、ここまで読んで頂きありがとうございました❗

2025年07月15日(Tue)