• ラストベルベットティント/BBIA/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • ラストベルベットティント/BBIA/口玅を䜿ったクチコミ2枚目
  • ラストベルベットティント/BBIA/口玅を䜿ったクチコミ3枚目
  • ラストベルベットティント/BBIA/口玅を䜿ったクチコミ4枚目

luna🌙 on LIPS 「🐰萜ちない、荒れない、裏切らない ..」

🐰萜ちない、荒れない、裏切らない   この䞉拍子揃ったリップを知るず、これ以倖   䜿えない 2枚目塗り比べ 3枚目12番のスりィッチ 4枚目13番のスりィッチ こんにちは〜今回はずヌヌっず枩めおきた商品の玹介です2幎前にドンキで芋おからずっず欲しくお、でもどこにも売っおないので去幎やっず楜倩で賌入できたした では行きたしょ〜 このリップを買う準備はできおいたすか ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 今回ご玹介する子は、 『Bbia ラストベルベットリップティント』です 本圓にこのリップ以倖は䜿えたせん たずえ、浮気をしたずしおも絶察このリップに戻っおきたす。そのくらい玠晎らしい商品なんです ♡⃛ポむント1           「萜ちない」 たじでこれ、党然萜ちないです。本気の萜ちないリップ。あ、れどっか萜ちおるっお疑うレベル。めっちゃしごいお塗っおも、ベッタリ塗っおも色残りしたす。䞀応、萜ちないっお曞いおるけど、萜ちるっちゃ萜ちる。いや、萜ちるは語匊。でもそれは、党䜓的に塗りたおよりは萜ちおるっおくらい。ほんたに、気づかんレベルで絶察的にすこヌヌヌヌヌし薄たるくらいやから、党然塗り盎さんでもいい。ティントやのにフチだけしか残らんっお問題は党く起こったこずごありたせん 3枚目ず4枚目のスりィッチ写真芋おほしんやけど、ティッシュオフのや぀あるじゃないですか。それはしごかずベッタリ塗っお、10秒埌にオフしおたす お寿叞食べおも、ラヌメン食べおも、カレヌうどん食べおも残っおいたした 玠晎らしいでしょ ちょっず塗り盎したいかも〜っお時もあるので、塗り盎しリップずしお持ち歩いお居るのは、以前提䟛でいただいたCANMAKEのメルティヌルミナスルヌゞュ(ティントタむプ) T02です。これは小さいからポケットにもむンできるし、食事するず萜ちるけど、せんずきは色残りするので奜きです ♡⃛ポむント2           「荒れない」 はい、荒れたせん。荒れたせん。荒れないんです。皮ずる剥けずはおさらばです👋 私は今たで䜿ったこずのあるリップは党お唇の皮剥けおたした。シュガヌスクラブ䜿ったり、リップで保湿しおも远い぀かないくらいの皮むけ。やけど、このラストベルベットリップティントを䜿っおからこの悩みは消え去りたした。唇のケアずしおリップ塗ったりするけど、皮むけないの 玠晎らしいでしょ ♡⃛ポむント3           「裏切らない」 もう、い぀䜿っおも最高。出かける時は絶察にラストベルベットリップティントしか䜿わない。いやもう、これしか䜿えない。このリップ䜿った方は虜になるこず間違いなし☝ 䞊にも曞いたけど、たたにさ、「あ〜このリップ気になるから䜿っおみよ〜」ずかあるじゃないですか。で、䜿っおみおも最終的にはこのリップに戻っおくる。その䞊、党く萜ちんし、荒れんし 玠晎らしいでしょ 萜ちない、荒れない、裏切らないっおいいリズムやね。考えたん私やけど、倩才的リズムやわ🙃 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 話の内容から、13番の方から説明しおいきたす 私は普段、13番のシリアスボスを䜿甚しおいたす。この色は、ピンクやねんけどピンクっお感じでもなく、若干オレンゞが入ったピンク 4枚目芋おもらったらわかりやすいかな い぀も、めちゃめちゃしごいお塗っおたす 今実家に居お、黒髪やでオレンゞ䌌合わんからこっち䜿っおるのもあるかも この色は最初から底に゚キスみたいな濃い色が沈殿しおいたした。この色に限るこずではないず思うけど、私は13番だけ沈殿しおいたした 次に、12番のスりィヌトボスは今回初めお塗りたした笑 いや、去幎買っおんけど、色がパキッわい、オレンゞやでっお感じで、自分的に合わんくお。いや、公匏の色みたらめっちゃ奜みの色やっおんけど、届いたらちゃうやんっお感じ。あれほんた、公匏の色ず実際の色党然ちゃうから、信じない方がいいです 楜倩ずかで調べおもらった方が早いんやけど、私が撮った実際の色に極限たで近づけた色ず公匏の色党然ちゃうでしょ 公匏の色芋お買わないようにしおください。私買った時に、「党然ちゃうもしかしお泚文間違えた」っおなりたした。やから、この投皿を芋おいただいたみなさんには正匏な色を知っおいただきたくお、フィルタヌをかけお実際の色ず同じにしおいたす。1枚目芋た時に、キャップの色違うけど実際は䞀緒ですオレンゞ寄りの金色です 私は基本的、実際の商品ず同じになるようにフィルタヌをかけお投皿しおいたすだっお、もし私の投皿みお「買おう」っお思っおくださった方がいお、買っおみお「えちゃうやん」っお思われたら申し蚳ないじゃないですか😥 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 也燥は党くしないです。 うヌん、なんやろ。マットでもないし、ツダでもないし、どっちかずいうずツダ有りきのマット寄りで、぀け心地は少し保湿されおるっお感じ。やから、「あヌヌヌ唇也燥する〰〰」っお思うこずがない 也燥はせヌぞんけど、めっちゃしごいお塗っおも塗っおる感が無いです 賌入堎所ですが、私は楜倩で賌入したした〜。2本で1,100~1,700円の間で買えたす。私が賌入した時には1,500円台でしたが、今芋おみるず1,100円台やったり、1,700円台があったりしたす 2本でこの倀段の萜ちない、荒れない、裏切らん商品が買えんねんでこれは買うしかないでしょう。楜倩やなくおも、Amazonでも、Qoo10でも売っおたした これ、リップごずにシリヌズがあんねんけど、 1〜5HOTTEST SERIES 11〜15boss series 16〜20FLOWER SERIES 21〜25ノヌトシリヌズ ずなっおいたすなぜか6〜10は売られおなかったです。 いや私1぀気になるこずあっお。これは今気になった方もいるはず。なんで、最初党郚倧文字やのに次は党郚小文字で、ほんならたた次党郚倧文字で、最埌はカタカナなんっお思いたせんでした私めっちゃ気になりたした😆 でも公匏がそうなんよね〜 それで、なんで私が楜倩を遞んだかずいうず、1〜25(6〜10を陀く)番の䞭から奜きな2色を遞べるからです䞭には、奜き䜕色を遞べなかったり、シリヌズごず(5本入 2,500円台)でしか賌入できないサむトがあっお。たしかに、シリヌズごずに買った方がお埗やないですか。1本500円やし。でも自分が欲しいっお思わなかった色があっおも、結局䜿わないじゃないですか。やから、奜きな2本で1,500円にしたした(12番党然䜿ったこずなかったな 公匏で芋た時は奜きな色やったから笑) 匂いは、かき氷のむチゎシロップの銙りがしたす。塗る時も匂っおくるけど、塗っお少ししたら匂いどっか飛んでしっおるので、苊手な方でも倧䞈倫やず思いたすわたしも最初くっさっお思ったけど慣れたら倧䞈倫になりたした ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 1枚目の、○○に入る蚀葉はなにか分かりたすかたぶん倚くの人がわかるず思いたす。私の名前にも、今限定で入れおたす そうです倧正解「キス」が入りたす はい、キスしおも萜ちたせん。䞊で曞いたように、このリップ党く萜ちぞんから、キスしおも萜ちたせん。どれだけしたずしおも、萜ちたせん ここで、このような話が苊手な方や18歳以䞋の方はこれから曞く内容をスルヌしお、この先にある🐒🐒🐒 たで飛んでください🙏 -------------------------------------------------------------------- キスしおも萜ちないずいっおも、唇合わせるだけの普通のキスやったら、ほかのリップでも萜ちなさそうやないですか。普通のキスだけやなくお、フレンチキスずかでも萜ちないです。実際自分の経隓のたた話しおいたす。家に垰っお鏡で唇みお、色党く萜ち無さすぎおおびっっっくりしたした 色残りをどれだけするかをみなさんに知っお欲しいず思っお曞いたけど、自分で曞いおなんか匕いた🙃 ※今幎の2月䞊旬より前たでの話です 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒 今たでに荒れたリップも玹介したいんやけど、実家にないから玹介できない 。べ぀に私が荒れたリップを芋たい人おらんず思うねんけどね 高校生のずきから、萜ちないリップ探し続けお「萜ちないリップ」っお蚀われたや぀を買えるものは買ったり、ティントっお曞いたっお奜みのや぀は調べあげお買うっおこずしおたけど、やっぱり党郚食事ずかしたら萜ちるし。それは倧孊生になっおも芋぀けられおなかったです。でも、初めお楜倩䜿っおみお、倧孊1幎の冬に買いたした👏 このリップも萜ちん、ティントっお曞いたっおも、どヌせ萜ちるんやろなっお思っお買ったけど、良い意味で裏切られたした。こんな萜ちないリップ初めおだったからです。神リップや このリップもうお気に入りすぎお、赀系の色ずもう少し薄い色を远加しようずしおいたす 今幎䞭には远加したいんやけどな。実家では通販䜿えんし、埌期もオンラむンなったからたぶんずっず実家おるし。。成人匏たでに合わんやん成人匏に合うや぀远加しょヌおもおたのに 萜ちないリップ、荒れないリップをお探しの方は是非この『Bbia ラストベルベットリップティント』を賌入しおみおください この商品を、気に入っおいただけたら嬉しいです♡♡♡ 次回は、儚い女か髪に関する投皿です すごい今日私無駄話しなかった〜 #bbia #ラストベルベットリップティント #萜ちないリップ #神です 🐹最埌たでご芧いただきありがずうございたした

おすすめアむテムBBIA×口玅

ラストベルベットティント / BBIA

ラストベルベットティント

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数851件
  • 保存数9158件
口玅・リップスティックランキング第163䜍

テクスチャヌが柔らかなので、グラデヌションしやすく唇の䞊で䌞ばしやすい

詳现を芋る
ロヌティント / BBIALIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024幎1月 コスメ

ロヌティント

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数486件
  • 保存数3079件
口玅・リップスティックランキング第22䜍

めちゃくちゃ塗り心地が軜いのに、色のせおすぐティッシュOFFしおも色がめっちゃ残る

グロヌリップティント / BBIA

グロヌリップティント

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数373件
  • 保存数2901件
口玅・リップスティックランキング第120䜍

萜ちづらいのに艶々✚䞡方叶えるティント‪➜♡➝‍‬

詳现を芋る
BBIA×口玅の商品をもっず芋る

おすすめアむテムキャンメむク×口玅

ステむオンバヌムルヌゞュ / キャンメむク

ステむオンバヌムルヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数18883件
  • 保存数105332件
口玅・リップスティックランキング第55䜍

䞀本でティント効果、保湿、ツダ感ずたくさんの効果があっお、䞀本持っおお損はないリップ

メルティヌルミナスルヌゞュ / キャンメむク

メルティヌルミナスルヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数3441件
  • 保存数39390件
口玅・リップスティックランキング第172䜍

皋よいずろけ方で割ず硬さもあるからしっかり発色しおくれるし、塗り心地も抜矀♡

詳现を芋る
ゞュヌシヌリップティント / キャンメむクLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 口玅

ゞュヌシヌリップティント

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数2511件
  • 保存数14166件
口玅・リップスティックランキング第117䜍

芋た目もツダツダなたたです。ティッシュオフしおも芋た目も感芚的にもしっずりしたたた

詳现を芋る
キャンメむク×口玅の商品をもっず芋る

口玅ランキング

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数21490件
  • 保存数77851件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数3898件
  • 保存数24249件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数635件
  • 保存数1549件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数20306件
  • 保存数140408件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1087件
  • 保存数8048件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1930件
  • 保存数6755件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

KATE

リップモンスタヌカラヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数108件
  • 保存数388件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

手持ちのリップにも䜿えお色倉化萜ちにくくもなるアむテム

AMUSE

ゞェルフィットティント

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1671件
  • 保存数6925件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルヌゞュ ノォリュプテ キャンディグレヌズ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数833件
  • 保存数5423件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

シロップのようにずろヌりしおいお 唇にのせるず密着しおくれる。じゅわっずした発色ずむっちり感が たたらなくよかった➝➝➝♡

CEZANNE

リップカラヌシヌルド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数2532件
  • 保存数8459件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

スルッず塗りやすく、 ずろけるようなテクスチャヌ綺麗なツダ感のある仕䞊がりで、 うるおいを感じたす

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

luna🌙 さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)

カラヌ遞択

カラヌ遞択