• きざき。(投稿ある方のみフォロバ) on LIPS 「どうも!きざき。です!最近美白にこってるんです!もともとテニス..」(1枚目)

きざき。(投稿ある方のみフォロバ) on LIPS 「 どうも!きざき。です! 最近美白にこってるんです! ..」

どうも!きざき。です! 最近美白にこってるんです! もともとテニス部でその時ガンガン焼けてしまって…。 いくら日焼け止め塗っても汗で流れるわ部活中は日焼け止めを塗り直す時間はないわで真っ黒…。 部活を辞めてだいぶマシにはなったんですけどまだまだこんがり肌は脱却できず…。 別に色白に憧れがあるわけではなくて、黒髪を貫く以上真っ白とまではいかなくてもある程度の白さがほしいなと思ってます! 白すぎても逆に体調を心配されちゃいそうですし。 今のところ私がやっていることをまとめます! *室内外問わず3~4時間おきに日焼け止めをぬる *外に出るときは日傘 *ビタミンCのサプリを飲む *水をたくさん飲む お風呂上がりには少しでも毛が薄くなればとアロエベラを全身に塗っています。 化粧水はマツキヨのセラミド化粧水を使っています。 基本的に保湿を心がけたスキンケアを行っているつもりです。 これに加えて何かアイデアのある方はコメント頂けると嬉しいです! #日焼け止め #紫外線対策 #日焼け対策 #トーンアップ #透明感 #きざきと雑談

きざき。(投稿ある方のみフォロバ)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)