肌の凹凸に着目。ゆらぎ肌、肌荒れを防止し、ニキビを防ぐ。ざらつく肌をなめらかに導く保湿成分配合。 柔らかいジェルのような感触。手に取ると形が残るのに、肌に早く馴染み、浸透も早い気がする! 洗顔後、最初に使いますが、その後の化粧水の浸透も早い気がする。
もっと見る関連するクチコミ
- rs
- 乾燥肌
モチドというだけあってモチモチした食感のドーナツ型のグミです。 色もくすんだ赤色のように見えるのでパッケージほどグミ自体はかわいくないです…。 いちご味のグミは後味が残り続ける濃いめの味が多いと思うのですが、甘めなのに優しい甘さで後味が残り続けないから一瞬でひと袋食べれます。
もっと見る- ゆう
- イエベ秋
- 2024.04.29
【使った商品】KANSOUSANスキンケア下地ファンデなしの日タイプ【商品の特徴】乾燥崩れ防止、ナイアシンアミド、ワセリン配合【肌質】乾燥肌【テクスチャ】軽めのクリーム【良いところ】ほんのり色付き、キレイなすっぴん感でる【イマイチなところ】夕...
もっと見る- rs
- 乾燥肌
中のわらび?はパッケージよりもだいぶエメラルドグリーンみたいな青色でした。 食感はおもちとグミ(ソフト)の中間くらい。 味は1つ目はラムネ味だとおもったのですが、時間を置いて食べると知育菓子のような何味とも判別がつかない味に感じました。
もっと見る- ゆう
- イエベ秋
- 2024.06.04
髪全部に塗ると結構ベタつくので傷んだ毛先に塗ってます。 髪がしっとり&さらさらになります。 手触りも柔らかくなるし、週2、毛先のみなのでコスパも良きです。 香りは匂いが結構強いけど髪に塗って乾かせば全然気になりません。
もっと見る- くまのこちゃん(´(ェ)`)
- 脂性肌
- 2024.05.22
乾燥する季節や、季節の変わり目に敏感肌になることが増えたので、敏感肌を考えて作られたこちらの洗顔フォームがとても気に入りました。 チューブから出した洗顔フォームは、糸を引くような濃厚なテクスチャーで、これはたっぷり配合された保湿成分の特徴なんですって。 泡だてネットで泡だてると、白くてきめ細やかなもっちりとした泡がすぐにできます。少量でモコモコと豊かな泡が立つので、コスパが良いです。 泡切れがよく、汚れを落としつつも、つっぱらずしっとりとした洗い上がりが嬉しいです♪
もっと見る- リリララ ✴︎フォロバ100%
- 2024.01.31
一回分がパウチになっていて、サラサラのパウダーが湿気ることなく使いやすいです。 個包装は、旅行や出張などにも持ち運びやすくて、便利ですね。 パウダーは白いのですが、濡らすと黄色くなり、泡立てるとほんのり黄色みがかった泡がモコモコとできます。 洗い流したお肌は、透明感のある肌へと導かれるようにトーンアップしていて、驚きました✨✨
もっと見る- リリララ ✴︎フォロバ100%
- 2024.02.14
戦う化粧水。 使うたびに強い肌へ。 使うたびに肌荒れが減り、強くなった感じがする 使う前にボトルを振って二層の液体を混ぜてから使うので、手間に感じる人には向いてないかも💦
もっと見る- rs
- 2024.10.20
気になるところは重ね付けするとしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感ゼロ!! しかも崩れにくくてメイク崩れ気になる方は使ってみてほしいです!🤍🤍🤍 Sebum Controlパウダーが配合されていてシルクのようなサテンのような肌色を完璧に実現させてくれる神アイテム!!!✨
もっと見る- 🤍
- 2024.09.03
パッケージが素敵で、自然のような優しい感じで、もうこの時点でワクワク(*^^*) 見た目はオイルかな?って思ったけど、サラサラなテクスチャーです☆ 使う分だけ清潔に出せるので、これも感動☆☆ 香りも無く、軽くて肌にスルーっとのびて、ベトベトしないし、浸透していく感じが好みでした(*^^*) 私は肌が弱くてすぐブツブツができたり、かゆくなったりするのですがこれは何もトラブルなく、肌が落ち着き、キメも整ってきた気がするので嬉しいです☆ 期待しながら使い続けたいです(*^^*)
もっと見る- fantastic_beauty_24
- 敏感肌
- 2024.06.15
WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット 17ライムクラッシュブラーリング 指塗りで結構しっかり入れたのですが、ライムが薄くて写真に写ってないかも💦 今日はライムとピンクにしてみました😆🙌 その上からラメをのせてます! 今日はモフサンドの一番くじが出るので、くじ引きに行ってきます! チャコットのパウダーも使ってみたので、様子見てみます🫡
もっと見る- のの
- 2024.08.24
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルをニベア花王からいただきました♪2025/2/8にリニューアルしています♪商品特徴としてベア最強*2のUVカット効果(SPF50+/PA++++)と撥水効果があるとのこと。また主にシミの原因となるUV-...
もっと見る- fantastic_make_iqfe
もちさんの人気クチコミ
肌を綺麗にしたい。そう思い続けてはや4年が経ちました。もともと肌が弱く、中学2年生のときに紫外線のダメージと思春期ニキビが重なり、顔中ニキビだらけ。とくに左頬が激しく、担任の先生にはやけど??と心配されるほど真っ赤でただれたようになっていまし...
もっと見る- もち
- 10代後半
- 2020.08.25
2日目!!あれ、なんかちょっと気持ち綺麗になってない!??赤みが引いた気が、、、顎ニキビもマシになってるし。今日は、昨日使ったiniksの朝用を試して見た!!肌のツッパる感じもないし、泡もモコモコ。化粧水も浸透していく感じが好き!...
もっと見る- もち
- 10代後半