• マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ENBAN TOKYO マルチグリッターカラーの口コミ - 💜 #ENBANTOKYO 💜

💜 #ENBANTOKYO 💜 #マルチグリッターカラー 01 SUISEI 03 CHIKYU ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 年甲斐もなく、ギャル向けラメをGET✨ 03のCHIKYUってカラーがどぉしても 欲しくて😭😭😭😭😭 なんか発光してるかのようなラメ✨ 可愛いです😭😭😭💜✨ 植物性保湿成分配合 OLIVE FURUIT OIL オリーブ果実油 JOJOBA SEED OIL ホホバ種子油 PEACH LEAF EXTRACT モモ葉エキス 肌のことを考えたフリー設計 合成香料フリー 動物由来成分フリー 鉱油物フリー 公式より引用🙇🏻‍♀️ お肌に優しい成分たっぷりで 私世代にも有難い🙇🏻‍♀️💜💜💜💜💜 渋谷から生まれたコスメなのかしらね? そこんとこは詳しく分かりませんが😅 大昔わたしも女子高生の時は 学校終わりに渋谷によく言ったものですわ🤣 私らの時代のギャルの神様は 安室ちゃん😍😍😍 ✔小麦肌 ✔メッシュのストレートロング (当時はヘアカラーの種類なんて あんま無いから大体みんな同じ色味🤣) ✔スミスのルーズソックス (ゴム無し派ソックスの子もちらほら) ✔シルバアクセ ✔厚底ブーツ ✔細眉 ✔血色感なしすぎるほぼ白のリップ ✔青いシャドウ🤣🤣🤣 ✔サブバック的なのはミジェーンの袋🤣 ✔私服はアルバローザ🤣 ✔頭にでっかい花咲かせたりして🤣 あと、今でも覚えてるのが………‪w 安室ちゃんのa walk in the parkって曲の 衣装がベロアのワンボタンのスーツで そんなスーツが欲しくて学校帰りに 友達と必死に探してネイビーのベロアの ワンボタンのスーツを買ったなぁ🤣🤣🤣 時代は過ぎ行くけれども いつだって渋谷はギャルの聖地なんだなぁと しみじみ😌😌😌思い出が蘇りましたわ😅 最近は色白、透明感、ナチュラルメイクの 子達が多いけど、 『あ!可愛いなぁ💜』あの子って 若い子見て思うのは 私はなんかガチガチのギャルの子🤣 なんか後半レビューからそれまくりましたが 共感できる方がいたら嬉しいなあ🤣🤣🤣 ベロアのワンボタンスーツ買ったよ?って方 いたらコメント下さい🤣🤣🤣 #ラメ博覧会

• てまり

てまりこんばんは🎵共感しまくりで恐ロシア(笑) 全てに当てはまります🙋 ワタシには少し使用しにくいキラキラですが綺麗な事は確かです❗ どんなコスメも使いこなせる かえるちゃん アムロちゃんと同じくらいワタシには素敵に見えます🙋💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@temarixギャハハハハハハ🤣 全て当てはまる🤣🤣🤣🤣🤣 隊長も頭に花咲かせてたのかー🤣 どデカい花咲かせて ほんと今思うとゾッとします🤣🤣🤣🤣 ギャルが、使用したら とっても可愛いんだろーけど 大人でも可愛くメイクして見せます🤣🤣🤣

•  きい🥕

きい🥕やー❤️キラッキラで綺麗🤩✨ ギャルの聖地…田舎民は憧れておりました🥰 マルキュー、センター街、今は…ハラジュク?

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@ki_iiこのラメすんごい綺麗よぉー! 他のカラーもほしいー😍😍😍😍 今は原宿なのかしらね? でもギャルはたぶん渋谷だよね🤣🤣🤣🤣

• まむ @休止

まむ @休止これ最近見かけるけどさー!!めっちゃ綺麗✨✨✨ ラメ感たまらんよね?! かえるたんはギャルだったのー😍懐かしい項目すぎる🤣渋谷なんて大人になってしか行ったことのない地方民だよー😂 学生時代はギャルに絡まれる陰キャだったから知ってるけど取り入れたことないやつばかり🤭🤭笑 でも青春時代だよね~🥺✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_mammam鬼ギャルまではいかなかったけど 色々してたなー🤣🤣🤣懐かしい😌 このラメすごい可愛いよー! 若かったらもっと似合ってたと思うわ🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😆😂共感しまくり⤴⤴⤴🤣🤣🤣 我らが♪アムロ😆😆😆 “渋谷”憧れてたなぁ😂😂😂 ってか✴渋谷ラメ✨ 綺麗~😍🤤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhギャハハハハハハ🤣🤣🤣 ここにも共感者があー! 懐かしいですよねぇ😭😭😭💜 このラメめっちゃギャルギャルしくて 可愛いです🤣WWWWWWWW

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィきゃーー美しい😍😍❣️ 私も安室ちゃんに憧れてサテン生地の水色のシャツを買ってもらったなぁーまだ小学生だった🤣🤣ベロアの黒いスーツ買ってはないけどよく覚えてますよーあの独特なお団子ヘアと😍😍笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoeもえちゃんもー? やっぱアムロちゃんは神様だったし ずっと永遠にあこがれの存在よねー😍 ね、お団子ヘアーも すごい記憶にあるわー😍😍😍😍

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー

ENBAN TOKYO(エンバントウキョウ)