• めいぷるもち on LIPS 「皆さんこんばんはー\(^o^)/今日は近所のダイソーに買い物に..」(1枚目)
  • めいぷるもち on LIPS 「皆さんこんばんはー\(^o^)/今日は近所のダイソーに買い物に..」(2枚目)
  • めいぷるもち on LIPS 「皆さんこんばんはー\(^o^)/今日は近所のダイソーに買い物に..」(3枚目)

めいぷるもち on LIPS 「皆さんこんばんはo^)/ 今日は近所のダイソーに買い物に行った..」

皆さんこんばんはー\(^o^)/ 今日は近所のダイソーに買い物に行ったついでに見かけたものを紹介します。            ~初めに~ 撮影下手です。 画質悪いです。 ライトが壊れたんで暗いです。 それでも良い方のみ見ていってください。 気を取り直して紹介です( ・`д・´) 今回ダイソーに行ったら爪やすり、爪磨き、足の指にはめるやつ ネイルブラシがセットになってるやつが売ってました! 自爪を伸ばしてて爪にごみが入ってしまいどうやって汚れを落 そうと考えてたところダイソーでネイルブラシを見かけました。 そのときは買わなかったんですが後から欲しくなりネイルブラシを探してました。 そしたら今日!!なんと!!これらがセットで110円で売ってたので即購入しました。 全部入って110円😂お得😂と思いました。色はピンクと写真のブルーです。 ピンクの方は貝殻の形にサンゴの模様の爪やすりが入ってます。爪磨きもサンゴの模様です。 今回は両方買いました。 ダイソーさんこれ全部入って110円とかお得すぎません? ポーチ付きだからどちらか取っておいてばあちゃん家に帰省したときなどに使おうかなと思いました! いやぁお得!個人手にダイソーで一つ一つ買いそろえるよりお得でおすすめだと思いました! ダイソー近くにあるキャンドゥにも行ってきてそこでネイルブラシ売ってたんですが、手が小さいからセットに入ってるコンパクトなやつで十分だと思いました。 画像じゃ参考にならないと思うんで是非コロナに気を付けて見に行ってみてください! マジで買って良かったと思いました。 おすすめです。 以上です。 これピンクとブルーの2つしかなかったけどもっと色があればいいなと思いました。 ガチでネイルブラシも爪やすりも爪磨きも付いててお得すぎる😆語彙力なくて申し訳ありません。 言いたいことはこれ全部で110円ポーチも付いててこれひとつ でネイルケアができてお得ということです。 ではでは➰👋😃 追記:誤字が多くて直しました

めいぷるもちさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)