自分へのクリスマスプレゼントと称して購入。マキアージュが好きなんや俺は… アインズトルペで見つけて即購入しました! 売り場にイエベ用ブルベ用みたいなポップが貼ってありましたが、下にブラウン仕込めばイエベ向きになんだヨォーーーッの精神でどっちも買ってきてしまいました。 限定のカスタマイズケース白がとっても可愛くて好き🫶 通常版もこんな感じのケースにならないかなあと思う日々。
もっと見る関連するクチコミ

- 円埜もち
- 30代前半
- 2025.12.08
乾いた後に一気にきれいに剥がすことができ、追加の洗顔も不要で、残った美容液はそのままなじませるだけでOKなところが本当に使いやすいです。 剥がした後のしっとり感とツヤ感もとてもきれいで、夜のナイトケアとして使うと翌朝のメイクノリが良くなりました。 とてもお気に入り!おすすめです!
- fantastic_rouge_tjh5
- 30代後半
マキアージュのシングルアイシャドウが主に増えてる。なんなら2色残して他はコンプしてるぐらい持ってる ブラシなんてなんぼあってもええ‼️ ちふれのルーセントのやつをやっと使い切りそうなので、チャコットを消化しつつセザンヌの桃肌になれるパウダーとか順番に使い切っていきたい所存
- 円埜もち
- 30代前半
- 2025.12.08
セリアの魔法少女風メイクブラシとダイソーのプラペンケース、サイズがピッタリでつい買ってしまった セリアの剣とダイソーのスナイパー&ショットガンの面白ペンもついつい┐(‘~`;)┌ 可愛い&カッコいいどう使うかは検討中
- ライ麦
- 2025.10.11
全世界シリーズ累計1,000万本を突破した大ヒットアイテムがついに日本初上陸! 1本で「うるおい・下地・ケア」の3役を叶える『Manuka Bee(マヌカビー)ハニーリップバーム』を使ってみました。 国際的なデザイン賞「Pentaward」金賞受賞したハニーディッパーを模した、可愛すぎるオリジナルパッケージがとってもかわいい!
- ねり
- 40代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
くせ毛スペシャリスト美容師が作った洗い流さないトリートメント!クルリナイトケアクリーム!なめらかな伸びの良いクリームで香りは爽やかな柑橘系🍋🍊しっとりしつつサラッとした使用感で好みの使用感!乾燥やダメージで広がりがちな私の髪もしっかりと抑えてくれます。夜にこれを使うと翌朝のくせ毛を抑えてくれます☀️🌱
- fantastic_rouge_ee8s
- 乾燥肌
- 2022.07.08
シルバーとグレーで格好良いメイク目指しました! いつもピンクでは変わり映えしないので、たまにこんなメイクもしたくなります😚 今日朝時間がなかったので帰宅後の疲れ切った顔で失礼します🙇💦
- のの
- ブルベ冬
このブラシの先端がいい仕事してる! 今までまつ毛美容液は筆タイプを使っていたのですが。まずブラシタイプはまつ毛にフィット マスカラで使い慣れているので問題ナシ。 ただ、まつ毛の根本や下まつ毛、目頭はフィットしづらい!そこをこの先端のポンポン部分が、ブラシではフィットしづらい部分にしっかり美容液を行き渡らせてくれる✨ 私初めて使いましたが、この先端かなりイイです!
- Jun
- 普通肌
- イエベ秋
今日は久しぶりのCLIO🫶 ピンクとブラウンでメイクしました! ブラウンを二重幅に入れたのでちょっと落ち着いた印象になったかな?と思ってます😆 今日はラメもたっぷりのせてキラキラにして憂鬱な月曜日を乗り切ります👊
- のの
- ブルベ冬
- 2025.07.07
塗るサーモンPDRNで水光肌ケア! PDRNピンクアンプル(30ml) とろっとなめらかなテクスチャで、伸びが良く、お肌をしっとり潤してくれます。 保湿力は高いですがベタつかないのでとても使いやすいです。
- あか
- 女性
このテクスチャー!手に取ると、まるで美容液のように濃密でぷるぷる。髪になじませると、芯まで潤いが届くような使い心地で洗い流している時から指通りの違いを実感できました。 「いい髪はタンパク質から。」というコンセプト通り、ドライヤー後はふんわり柔らかいのに、すとんとまとまる“頬ずりしたくなるような髪”に…☁️ パッケージもオーロラみたいに綺麗で、バスルームに置いてあるだけで気分が上がります🌈
- fantastic_cosme_3ca
- 混合肌
ブリリアージュデサイニングコンシーラー01.02肌になりきるシームレスな仕上がりに!目周りの肌悩みをカバーしながら根本的に解決する革新的コンシーラー!テクスチャーは程よいかんじでベタつき感もなく、伸びが良いです!目元悩みがこれで解決できます!5つのフリー☆紫外線吸収剤フリー☆パラベンフリー☆エタノールフリー☆鉱物油フリー☆香料フリー目元に使うものは特に安全性が高いものがいいですよね!
- fantastic_rouge_ee8s
- 乾燥肌