0b67ec216d6158c38c8c08c0 1607000133 small

HOTARU PERSONALIZEDHOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「女性の美しさは十人十色自分の肌の状態を診断..」

まみぃ
  • まみぃ

女性の美しさは十人十色 自分の肌の状態を診断して、 個別に配合してくれる HOTARU PERSONALIZED 使ってみました✨ 自分専用というだけで、使う前からワクワクしてました💕💕💕 オンラインで無料診断をすると、ローションとモイスチャライザーをオーダーメイドできます😍 ローションは、 日本名水百選にも選ばれた「日本水」の「日本酵母」から抽出された加水分解酵母エキスが配合されています✨ モイスチャライザーは、 クコ果実エキス発酵液が配合されていて、保湿機能とバリア機能両方の役割を果たしてくれます✨ また、1本で乳液・クリーム・美容液3つの役割があります✨ 届いた物の感想ですが、 ローションは、 とろっとしているのですが、肌に馴染ませた後はサラサラっぽい感じに変わって、保湿したいけどベタベタが嫌いな私にはぴったりでした😍 モイスチュアライザーは、逆にトロサラッとした感じ。 これも肌に乗せると、スルスル伸びていきました。 香りも上品で癒されます😊 次の日の朝も、しっとりで、日に日に毛穴とかもいい感じになってく気がして‥使い始めてよかったと思います🥺 オーダーメイドのスキンケアは気になってたんですけど、なかなか手が出ず。。 でも実際使うと、良いですね✨使い続けたくなりました。 無料診断は、サイトでできます✨ また、今なら紹介キャンペーンをやっていて、40%off+2000円amaギフがもらえます。 なので、3000円くらいでオーダーメイドできるのでとってもお得😭 オーダーしたい人は連絡ください笑 #オーダーメイドスキンケア #hotarupersonalized #自分専用スキンケア #肌質改善 #オーダーメイド #スキンケア #HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

スキンケアキットランキング

ウインターコフレ エンパワービューティ

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

まみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED

2020/5/22
HOTARU PERSONALIZED(ホタルパーソナライズド)
Sparty
あなたの生活とお肌に寄り添い続けるスキンケアサポートサービスです。肌は、生まれ持った素質、年齢や生活習慣、季節などの様々な要因で日々変化していきます。その変化に合わせたスキンケアを実現するため、『HOTARU PERSONALIZED』はスマホでの10の簡単な質問とカメラ撮影による解析から肌状態を診断。診断結果に合わせ、”今”のあなたにぴったりな処方を調合しご自宅にお届けします。

2021年01月21日(Thu)