•  クロム リキッド アイシャドウ/Natasha Denona/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  •  クロム リキッド アイシャドウ/Natasha Denona/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  •  クロム リキッド アイシャドウ/Natasha Denona/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  •  クロム リキッド アイシャドウ/Natasha Denona/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

のぶみ

やーばいね、これ😍 まさしくカメレオン‼️ ワタシも次ビューティリッシュでお買い物するときには…😏✨

🌟Noriko🌟

@0420meるあサン♥️ ヤバいよね〰️✨✴✨ 普段使い出来ない🤣🤣🤣✴✴✴ るあサンの🤩こちらを使ったメイクが見たいよ〰️🤩🎵💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わー!!キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!やっぱりのりこさんも♡さすがです♡メイク楽しみなの多すぎヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

🌟Noriko🌟

@sayaka714obqワタシもね💦😅💦 普段使い出来んや〰️〰️〰️ん💦💦💦っては 思ってます🤣🤣🤣💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhわたし、(งД)งウオーってなって、モデルさんのメイク見て( ´・ω・`)てなりましたアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!のりこさんなら、きっと使いこなしまくるんでしょうね♡楽しみーー!!

🌟Noriko🌟

@sayaka714obq清香さん♥️ ナターシャアンテナ(笑)✨📡✨ 見逃せません😂😆💓💕💓

ミドナ

すごーい!カッコいい色😍自分では絶対に使いこなせないけど、のりこさんなら使いこなせるはず😆どんなメイクになるのか楽しみ🎶

🌟Noriko🌟

@olivier_no22ミドナさん♥️ こちらのカメレオン(笑)🤩✨✴✨ 人目を引きすぎる傾向あり🤣🤣🤣 どんなメイクになるのか✨🤩✨ 私も💨楽しみ(笑)💕💓💕

• グル
    グル

買ってる😻これ水道水かけるとサーっと流れちゃうか教えてほしいな🥺瞼にのせたときのモチも知りたい!全然急がないから今度使った時にでもDMほしいなり🥳

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ 買ってみた😸💕 オーケー👍❗実証💨検証💨やってみるね☺️ ちょっと待っててね😁🎶

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

いやーーー待ってました😍😍👏👏 この色めちゃくちゃ綺麗だなー❤️❤️❤️ 私もライン使いしたいなーと企んでおりました❣️❣️ またメイク見せてくださいねー‼️

@tomoemoe見に行きます〰️💨💨💨😆💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@norikodnh後ほど拙い投稿ですがのせます❣️❣️

🌟Noriko🌟

@tomoemoeもえサン♥️ もえサンのカラーも✨🤩✨綺麗ですよね~😍 これ💓いつ使おう〰️🤣 インスタ📷でみた😍ラインメイク✨可愛いかったですよね~😍 もえサンも😆😍見せてくださ〰️い🤤🤤🤤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

てか早くメイクしてーーーー! 感想教えてくださいなー😭😭😭😭😭😭

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxxカエルさん♥️ 待って下さいね〰️💨💨💨😸💓

SHU

Norikoさんもゲットしてるぅ〰️😍😍😍 まぶたに付けるとどんな感じになるのか楽しみ🥳

🌟Noriko🌟

@fctk1999SHUさん♥️ とりあえず💓おひとつ♡ゲット〰️🤩🎵 蛍光色ってくらい😂煌めき&発行しますよ〰️🤣 夜道も安全🤣🤣🤣

まむ @休止

な、なんというグリーン!!! カナブンの色ですね😍笑 カナブン大好きなので惹かれる~!

🌟Noriko🌟

@orange_mammamまむさん♥️ 🤣カナブン💚💚💚です!です!😂😂😂💕 カナブン好きって〰️🤣♪ウケた😂😸🎶

Natasha Denona クロム リキッド アイシャドウの人気色を比較 - #NATASHADENONA ★Chromium Liquid Eyeshadow★

#NATASHADENONA ★Chromium Liquid Eyeshadow★ 【SCARAB】 👉ブルー(グリーン)に反射するデュオクローム仕上げの イエロー系ゴールド✨✴✨ 《Beauty Lishより購入/価格》 ¥3,080 “カメレオン”と名付けたい(笑)✨🤩✨ 光と角度で✴七変化✴✴✴ マジック的❗イリュージョンですよ〰️🤩🤩🤩 ⏬【商品ポイント】(BeautyLishより引用)⏬ ✔革新的✴パールセントピグメント含む✴ 光を反射し、角度によって色を変化!! ✔それぞれのパールが持つ3つのカラーシフトが マルチレイヤーのアイメイクルックイリュージョンを演出!! ✔ゼリー×ムース状のフォーミュラが 粉っぽくなく、シワや色あせ(ヨレ)を防ぎ持続させる!! ナターシャの✨究極の✴✴✴“光”✴✴✴ 瞼上で使用できていませんが💨💨💨 こちらを!!ライン使いしてる👉ナターシャのインスタ📷があって😍😍😍 挑戦してみたいのであります🤤🤤🤤 #ナターシャデノナ #海外コスメ #スウォッチ

このクチコミで使われた商品

リキッドアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

リクイド ラスター アイズ

4,070円
メイクアップランキング第200位

ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

1,540円
美容液ランキング第112位

ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる

M・A・C

ダズルシャドウ リキッド

3,190円
アイシャドウランキング第150位

ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡

FlowerKnows

フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ

1,540円
アイシャドウランキング第177位

中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ

shu uemura

アイ フォイル

4,180円
アイシャドウランキング第174位

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

1,969円
美容液ランキング第200位

クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる!

SUQQU

グロウ タッチ アイズ

4,070円
リキッドアイシャドウランキング第7位

かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着

CHANEL

オンブル プルミエール ラック

4,950円
リキッドアイシャドウランキング第8位

伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

3,850円

乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨

DEAR DAHLIA

パラダイス シャイン アイ シークイン

2,800円
リキッドアイシャドウランキング第10位

ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)