NARSパワーマットリップピグメント2780#NARS#パワーマットリップピグメント#パワーマットリップピグメント2780.
もっと見るNARS パワーマットリップピグメント(口紅)の口コミ「。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。..」
おすすめアイテムNARS×口紅
NARS | パワーマットリップピグメント | ”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡” | 口紅 |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | オーデイシャスリップスティック | ”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡” | 口紅 |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | リップスティック | ”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡” | 口紅 |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
ひ🐷さんの人気クチコミ
こんばんわ!前回の投稿ご覧頂いた方ありがとうございます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎少し空いてしまいましたがまた更新していけたらと思います☺️今回はこちらです!*☼*――――*☼*――――*☼*――――*☼*︎︎︎︎☑︎ナーズイストウォンテッドミニアイシャドーパレット7月26日発売。※セミセルフ店限定¥3,996円*☼*――――*☼*――――*☼*――――*☼*昨年2月の発売時に即完売となり注目を集めた「ナーズイストウォンテッドアイシャドーパレット」。中でもマットな質感や光沢感のあるサテン、シマーな輝きの6シェードをポケットサイズのコンパクトに収めたもの。ピンクベースのカラーとブラウンベースのカラーをセレクトした。ナーズ独自の技術「リキッドバインディングシステム」を採用したフォーミュラは、ひと塗りで鮮やかに発色。価格は税込3,996円で、セミセルフ店舗限定発売とります。*☼*――――*☼*――――*☼*――――*☼*セミセルフ店で購入。予約をしたら出来ずただ本来は7月26日に発売予定ですが、場所によっては先行発売してることを聞き購入。毎回売切れるため今回は携帯にメモをし忘れないようにしてました。笑意外と先行発売されることを知らない方が多かったのか今回は購入できました٩꒰˘³˘꒱۶~♡いざ開けてみるととても使いやすい6色となっていてこの夏にはとっても使えるアイテムだなと感じました!サイズもとても小さく手のひらで収まるのがまたいい!かさばらないしパケが可愛い!!!!!笑使うのがとても楽しみです♡NARSの特徴として発色がとても綺麗で細かいラメがまたいい感じでつやっと見せてくれますね。(カラーの出し方が雑ですみません。)アイシャドウはやっぱりNARSが一番好き😍😍今回のサイズはとても正解でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝長くなりましたが最後まで読んでいただきありがとうございます⋆⸜(´˘`*)⸝#NARS#ナーズ#イスト#ミニアイシャドーパレット#セミセルフ店限定#メイク写真#映えコスメ
- 2019.07.12
こんばんは!いつもいいねフォローありがとうございます😇👏。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.︎︎︎︎︎︎☑︎セザンヌパールグロウハイライト03オーロラミント600円(税抜)1月23日発売予定既存色同様に高輝度パールが配合されているので、みんなが感動したあのツヤ感はそのまま!ミントカラーによって顔全体の赤みが抑えられ、クリアな印象の肌になるそう♡ブルー、グリーン、レッドなど4種の繊細な偏光パールが配合されているので、白っぽくならず肌なじみが良いのもオススメしたいポイント♪。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.近くのデパートで先行発売されてました!23日から先行発売ってのを見たので楽しみにしてましたがこんなにはやく買えるとは😇💙だいぶ指で取ってみると白いですが肌に乗せてみるとかなり馴染みがいいです!筆で取ってみるとよりふわっとのせられるので使いやすい◎Cゾーンと目頭、鼻筋、おでこの真ん中らへんにつけても立体的になる印象😍セザンヌのハイライトはどれも使いやすいので今回のも使いやすいです😊😊01だと明るすぎるし02だと肌なじみしすぎちゃうという方は03をぜひ使って欲しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)すごくバランスのいいハイライトになってます😇主張しすぎない感じなのでこれからたくさん使う機会がありそう🤤💜プチプラなのでそれでこの発色はコスパがいいですね🤦🏼♀️❤️(動画ぎこちなくてすみません。笑)#メイク写真#プチプラ#ハイライト#セザンヌ#スウォッチ#映えコスメ
- 2020.01.15
こんばんわ!前回の投稿ご覧頂いた方ありがとうございます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎今回はこちらです!*☼*――――*☼*――――*☼*――――*☼*︎︎︎︎︎︎☑︎ジルスチュアートエターナルクチュールアイズベルベット03ultimatelady8月2日発売。¥5,400︎︎︎︎︎︎☑︎ジルスチュアートジェリーアイカラー04roseromance¥2,376*☼*――――*☼*――――*☼*――――*☼*︎︎︎︎☑︎ジルスチュアートエターナルクチュールアイズベルベット03ultimatelady真珠の内側から輝くような光沢と上質なツヤ。上品で奥行きのある瞳をつくる4色アイカラー。︎︎︎︎☑︎ジルスチュアートジェリーアイカラー04roseromanceぷるんとしたタッチでみずみずしくフィット。宝石の雫のような輝きとツヤのアイカラー。*☼*――――*☼*――――*☼*――――*☼*JILLSTUARTのお店で購入しました。得に買う予定もなくなんとなーく気になりつつも見に行くととっても色が可愛く一度タッチアップしてもらいました!その時にジルスチュアート エターナルクチュールアイズシマー01everlastingmemoriesとジルスチュアートエターナルクチュールアイズベルベット03ultimateladyをやって頂きました・:*+.((°ω°))/.:+どっちかを買うってなった時に両方可愛すぎて15分くらい悩み03ultimateladyを今回は購入しました(*´ω`*)普段持っていない色がよかったのでこちらの商品を購入品しましたが定番になるみたいなので次は01everlastingmemoriesを買おうかなと思ってます!初めてJILLSTUARTのアイシャドウを使ってみた感想としては粉飛びもなく瞼にしっかりフィットしてくれる感じがしました!思ったよりも発色がよく人気の理由がわかりました😇😇普段筆でアイシャドウを塗っているので筆であればもう少し発色は抑えられるとのことでした!なんで今まで買わなかったのかが不思議なくらい気に入りました💜💜ジェリーアイカラーはツヤ感とラメ感に撃たれついでに購入しました笑この時期ラメラメにしたいと思いずーっとラメのアイシャドウを探してて今回運命的な出会いを感じました🥺👏下地としても使えてよりアイシャドウのフィットしてくれてラメや粉が目の下に落ちないとの事だったので使うのが楽しみ(˶˙ᵕ˙˶)!長くなりましたが最後まで読んでいただきありがとうございます⋆⸜(´˘`*)⸝#最近のスキンケア#リピートコスメ#JILLSTUART#キラキラシャドウ#スウォッチ
- 2019.08.04
こんばんわ!いつもいいねとフォローありがとうございます😘💓oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.ディオールバックステージアイパレット003アンバーメイクを完成させるディオールバックステージアイパレット。熱気溢れるディオールのバックステージからインスピレーションを得た、メイクアップアーティストの必須アイテムを集めたパレットには、どんなスキントーンにもマッチするシェードを配色。重ねやすいマットとイリディセントなテクスチャーで、美しい眼差しが完成します。(サイトから引用)。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.親友さんからの誕生日プレゼント🥰💓ずーっと買おうか悩んでたのでとても嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))使ってみるととてもカラーが使いやすい!パレットなので好きに使えるのもまたステキ💓普通のアイシャドウ買うよりもコスパはよいです🥺🥺普段からDiorを使ってるので相性がいいです(*´꒳`*)公式サイトにも使い方も書いてあるので次やる時はそれを参考にやってみようかなと思ってます🥳#強い女メイク#Dior#ディオールバックステージアイパレット#003#デパコス#アイシャドウ
- 2020.07.12
こんにちは!いつもいいね、フォローありがとうございます😊。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.Diorアディクトリップマキシマイザー016シマーヌードメタルのようにパールが輝ヌードベージュ今やメイクアップアーティストのマストハブアイテムのディオールアディクトリップマキシマイザー。ディオールNo.1のケアリップグロスは、忘れられない使い心地で瞬時にふっくら潤うボリューム感を叶えると同時に長時間唇をケアします。ディオールNo.1のケアリップグロスは、計算しつくされた処方。瞬時にボリュームのある唇を叶え、カプサイシン(トウガラシ種成分)がハリを与え、ヒアルロン酸や海洋性由来成分を含むコラーゲンが表面をなめらかにするだけでなく、潤いを与えます。また、甘いミントフレグランスで虜になる使い心地を叶えます。。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.既に多くの方が使ったことあるんじゃないかなと思います!限定色がでてたので購入しました!今回は2色展開となってます(。・﹃・。)016シマーヌード020ブラウン本当はブラウンが本命でしたが売り切れでした(;_;)でもシマーヌードも欲しかったのでとりあえずこちらだけをポチッとしておきました🤞早く再販して欲しいと切に願います(;_;)シマーヌードはヌーディーな色にゴールドパール(?)が入ってる感じのお色味です!パキッとしたお色のリップを使ってる時に重ねてつけると少し大人っぽい色になるのかなと思いました!逆に1本でつけたりしてもいいし下地として使っても浮かないので万能ですね☺️👏
- 2020.04.28
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.クワッドアイシャドーZEN COLLECTION001226,380円(税込)上段 ウォームベージュシマリングピンク&ゴールドパール 下段 シマリングチェスナッツシマリングニュートラルCOLOR.INHARMONY静寂に包まれたカラー。神聖なまでのテクスチャー。ブランド史上初めての日本限定コレクション。「TOKYO」と「KYOTO」と名付けられた「クワッドアイシャドー」2種は、軽いフォーミュラでソフトなシェードがまぶたを包み込むように色づけます。日本人のためにセレクトされたシェードに、NARS史上初めて採用した白いパッケージで登場。ZENCOLLECTIONと共に、自分の内に秘める静と動のハーモニーを見出して。(サイトから引用)。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.発売前から話題になっていたクワッドアイシャドー。7月8日発売ですが明日は受け取れないため今日届きました🥰🥰今回も売り切れ続出な予感!クワッドアイシャドーの別のを持っていますが発色が先ず違う気がします(*´꒳`*)今回は日本限定コレクションなので日本人の肌に合う色合い!付き方としてはがっつりの発色というよりは控えめな発色。とはいえ、NARSの色合いやラメ感は相変わらず最高👏👏👏NARSと言えば黒のパケですが今回とはしろってことでまたそれも違って面白いなと思いました🥺NARSはガッツリの発色で苦手な方や初めて使う人には使いやすいパレットになってると思います♡仕事の時にも使っても華やかになるのでおすすめ!マスクしてお仕事してると目元を明るくしないとどうしても暗く見えてしまうでぱきっとした発色ではないので気軽に楽しめると思います(((o(*゚▽゚*)o)))次出かける時はこちらを使いたいと思います💓#NARS#クワッドアイシャドー#日本限定#00122
- 2020.07.07
商品詳細情報NARS パワーマットリップピグメント
- 口紅
- 5.5ml: 3,700円
- 2017/9/15(最新発売日: 2019/2/1)
- NARS(ナーズ)