毛穴の黒ずみに1番効果がありました! クレンジング前にくるくるするだけなので普段のアイテムに追加しやすいです✨ 冷蔵庫に入れて冷やしているので、使う時ひんやりして気持ちいいです🍧 AHA配合で角質ケアが家でもしっかりできます。 やりすぎは禁物ですが、ニキビが気になる時は週1で使っています。
もっと見るおすすめアイテムエンビロン×洗い流すパック・マスク
エンビロン ピュリファイングマスク | 6,600円 |
| お肌の余分な汚れが取れてクリアな肌になった印象です✨ | 詳細を見る | |
エンビロン クレイテックマスク | 9,900円 |
| くすみが取れて、毛穴キュッとなる💗 これ追加して良かった🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
エンビロン LACマスク |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第34位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第63位 | わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第80位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第83位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
Rei🥀さんの人気クチコミ
星×100付けたい再販待ってました!!!!やっと買えました!!!11,14日に再販され翌日PLAZAにて売り切れ→本日!違うPLAZAで見つけた❤️❤️❤️とりあえず5本確保しました\(>∀<)/去年の年末エテュセでバズってすぐ完売の幻商品🌷...
- 2019.11.16
🌼ニベアプレミアムホワイトニングミルク「美意識が高い」と言うのは季節によってその時々に応じたスキンケアを変えること。と耳にしたことがあります。なるほど〜と思いましたが秋冬も美白したいんです🥺これから乾燥する季節だがまだまだ白くなる努力の方に力...
- 2019.10.21
大本命!美白マスクの絶対的王者😍メディヒールで美白効果のある2種類です🎉昨日はトランシーノのマスクで撃沈したので今日はずっと前から愛用のメディヒールで!!Qoo10で安く買ってます💰1番口コミが多いやつです!偽物かどうかも調べたので大丈夫です...
- 2020.02.23
エクセルの春の新作🌸PLAZAで3月17日まで先行発売!ニュアンスグロスオイルGO05マンゴーキュイ🥭🧡1400円オレンジメイク大好きなので真っ先に飛びつきました。笑シンプルなパケが可愛い😍塗りやすいスパチュラタイプです色味はもっと可愛い〜〜...
- 2020.02.29
#私のベストコスメ2020私にとって大好きなコスメたち💄TOMFORDBEAUTYアイカラークォードクレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュール レオスールデクラ17ettusaisアイエディション (マスカラベース)ヒロインメイク ロング...
- 2020.10.09
とても良い!パナソニック スチーマーナノケア EH-CSA9Aお誕生日プレゼントで貰いました🎁ずっと買おうか迷ってたから嬉しい😆こちらはコースが選べる全7種類!①クリア肌コース 約13分30秒②ハリ、弾力コース 約12分③皮脂ケアコース 約1...
- 2020.03.01
フォローしました⸜❤︎⸝