• Tiii★ on LIPS 「Withコロナのマストアイテム💨💨アルコールハンドスプレー。(..」(1枚目)

Tiii★ on LIPS 「With コロナのマストアイテム💨💨 ..」

With コロナのマストアイテム💨💨 アルコールハンドスプレー。 (ジェルは苦手…😱) もう店頭でも買えるようになりましたが、 4月から私はずっとこのアルコールスプレーを使ってます🙋‍♀ 日本メーカーでは無いですが… ドイツのSchwanen Gartenというメーカーです。 当初は市販のアルコールスプレーを使ってたのですが、 何せ荒れる荒れる。。。😭😭 元々肌が弱いことを踏まえても、 コロナのせいで手洗いや除菌スプレーを使う頻度がグンと増え、 荒れやすくなってたようです(*꒪ᗩ꒪)チーン… そしてたまにあるめちゃくちゃアルコール臭いやつ。。 もうホントにあの臭い嫌いなんです🤦‍♂️ そこで荒れない、もしくは荒れにくいものは無いか、 ついでにアルコール臭く無いものを色々探していた時に、 こちらの商品を見付けました💓🥰🥰 Schwanen Garten 『リンスフリー除菌スプレー』 ◆全成分がこちら↓↓◆ エタノール、精製水、グリセリン、ソジウムハイアルロネート、ツボクサエキス、ラクトバチルス、豆発酵エキス、酵母、帯根発酵エキス、酵母エキス、根エキス、ラベンダーオイル シカクリームやシカセラム等で人気のシカですが、 ツボクサエキスが含まれているのはご存知の通りです✋ そのツボクサエキスがこの除菌スプレーにも含まれているのです!!!! 荒れる訳が無い👏👏 ということで、見付けた時は即買いしました!! いざ使ってみると全然乾燥もしないし勿論荒れない!!! むしろ保湿されます☺️✨✨ そして何といっても香りがとても癒やされます❤️❤️ ラベンダーの香りなんですが、 ほのかに香る程度なので全くキツくないですし、 友人や職場の人に良い香りと褒められます(๑´`๑) 家族や友人、職場の人頼まれて何度か購入しましたが、 いずれも好評でした👏👏🤩 有害成分は全く含まれてないので子供にも安心して使えますし、 1本あたり50mlで持ち歩きもしやすいサイズなので常に鞄に忍ばせています❣️😌😌 除菌アイテムも自分の好みの物を使うことで気分も上がりますね(*´꒳`*ノノ みなさんはお気に入りの除菌アイテムありますか😊? ご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀❤️ #除菌スプレー #アルコールスプレー