• リュクス アイシャドウ リッチスパークル/BOBBI BROWN/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス アイシャドウ リッチスパークル/BOBBI BROWN/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス アイシャドウ リッチスパークル/BOBBI BROWN/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクス アイシャドウ リッチスパークル/BOBBI BROWN/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【2020年秋新作シングルアイシャドウ】BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークル 01 ムーンストーンの口コミ - BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークル 01 ムーンストーン 目の上の”たんこぶ”コスメのひとつ。 遂に、購入♡ タイミング合わず、 なかなか購入しなかったムーンストーン。 LIPSの企画(ラメ博覧会)で 最近目にする機会が増えたので、 気持ちが再熱し、ようやく購入に至った。 結論、買って正解!めちゃ可愛い♡ 愛用中のトムフォードのパレットラメは 普段使いしている為、 華やかな場面では、やや物足りなくなる時があって、 もっと、ガツンとくるラメが欲しかったのです。 まさに、ムーンストーンだった。 求めていた輝きを得た気分。 ベースのアイシャドウにも負けず、 美しい輝きが持続する。 やっぱり、評価のいいコスメは間違い無いですね!! あと、いくつか 目の上のたんこぶコスメがあるので、 年内には揃えたいなぁと。 新作も続々と発売されるし、 こぶは増える一方です。

• きらきら

きらきら初めまして^^こちらどれも素敵なお色ですね♡ボビイブラウン は特に気になってるアイテムなので比較出来て助かります!ちなみにピンク系やベージュ系、何かのアイシャドウにラメを足したい時に重ねて使えますか?イエベ秋なのでシルバー系は似合わないのですが( ; ; )

• さらっと

さらっと@orange_glow_srrこんばんは!ムーストーンは何にでも重ねられて使いやすいですよー!圧倒的なラメ感が綺麗です。色がほぼなくて、仕上がりはシャンパンゴールドぽいのでベージュ系アイカラーはとても合うと思います。シルバーラメという感じはしないです。私は、暖色に重ねることが多いです。濡れた輝きとよく言われているようで、目蓋にちょこんとのせると明るくなってすごく可愛いです💕秋さんも行けるラメと思います!

• きらきら

きらきらなるほど!ありがとうございます😊私でも使えそうです❤️

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

さらっとさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
全体ランキング
  • 02 サンフレア
  • 03 ボルケニック
  • 04 クロロフィル
  • 10 サンフレア
豊かな発色と奥行のある輝きで、今までにない仕上がりのアイシャドウ。 リッチなラメがきらめくスパークル。 ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。
Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
2017/11/3(最新発売日: 2023/7/1)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<01 ムーンストーン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1