3d78adfae8788be5a9973180 1562176236 small

LBパワーオブアイライナー リキッド

• パワーオブアイライナー リキッド/LB/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーオブアイライナー リキッド/LB/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーオブアイライナー リキッド/LB/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LB パワーオブアイライナー リキッド(リキッドアイライナー)の口コミ「当選報告//LB史上最も落ちないハイスペア..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

\\当選報告// LB史上最も落ちない ハイスペアアイライナーの パワーオブアイライナーリキッドとスマッジジェルアイライナー💖 どのくらい落ちないかというと 手に描いて洗剤つけて 食器洗いしても全く落ちなかったです!゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ スマッジジェルアイライナーは ピンクベージュ色で涙袋が可愛く 作れちゃいます💖 もう私は可愛いとかいう年齢でもないんだけどいつまでたっても可愛くいたいと思うのが女心。 子育て中だから メイク直しとかする暇ないし なんならメイクする暇すら 危ういのにこれなら先端が細くて 描きやすいから失敗せず 使えそう!!💖 リキッドの方はブラウンブラックで限りなく黒に近いけど黒すぎないところが自然に見えていいです🥰 セット使いで目元が可愛くなれちゃいますね😍 私はつり目だからこれでたれ目メイク研究して頑張りたいです🥺✨✨✨   因みにオフする時は爪でゲジゲジ 削ったからオイルタイプ(洗浄力強め)のクレンジングは必須です!(o゚∩゚o)⚠️ ミルクタイプのクレンジングでは落ちませんでした🙊 #ハイスペアイライナー #懸賞当選#メイクレビュー#懸賞好きな人と繋がりたい#懸賞生活#ハイスペコスメ #当選報告#コスメレビュー#Twitter懸賞 #当選品#アイライナー#メイク

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2012件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB パワーオブアイライナー リキッド

• 0.6ml: 1,000円
2017/11/1(最新発売日: 2018/7/19)
LB(エルビー)