自爪が薄くてサンディングをすると、ただでさえ薄い自爪がよりボロボロになってしまうのでノンサンディングのベース材が使ってみたかったので試しにこちらを購入してみました!ノンサンディングなので意外と密着感が無いのかなと思っていましたが、しっかり張り付いてくれる感じでちゃんとしたベースが出来上がりました。ただ、トップコートまで完成した後もマニキュアほど耐久性が悪くは無いですがサンディング有りのジェルネイルよりは全然持ちが悪いですね。やっぱりサンディングは重要なんだと思いますね。
もっと見るby Nail Labo ノンサンディング ベースジェル(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「ノンサンディングタイプのベースジェルは初め..」
ネイルトップコート・ベースコートランキング
セシェ | セシェ・ヴィート | ”ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も安心♥” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコート | ”本当に乾くのが早いのと、あまり厚く乗らないので重ね塗りに向いてる!” | ネイルトップコート・ベースコート |
AC MAKEUP | AC クイックドライベース&ハードナー | ”凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
AC MAKEUP | AC クイックドライ トップコート | ”速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ORBIS | ベース&トップ グロスコート | ”じゅうぶん速乾!ぷっくりかわいいツヤが出てうれしいです♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
シュガードール | オールインワンネイルR | ”ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
Mami☺︎さんの人気クチコミ
夏らしい素敵な輝きに仕上がるアイシャドウです!!ラメ感がとても強いので最初はちょっと購入を躊躇したのですが、友人がこちらの別のカラーを購入してみるとのことで一緒に購入してみました。リップグロスのようなサラサラと言うよりはもったりとしたテクスチャーでしっかりと肌に馴染んでくれて明るい印象に仕上げてくれます!3色ほど展開があったので他のカラーも試してみたいところですが、あまりにも使い勝手の良いカラーでこれだけでも十分かなと言った感じです!!
- 2020.08.20
どこでも手軽に手に入るような有名なメーカーさんでお財布にも優しい化粧水です!!お恥ずかしい話、あまりスキンケアに多額のお金を掛けたくないのが本音なので、なるべくプチプラなメーカーさんで探していたのですが、その中でも一番効果を実感しやすい感じがします。浸透力も高く保湿感を感じやすいので使用後は肌がしっとりもちもちになるのと敏感肌でも荒れたりせず使用しやすいのはとてもありがたいですね!!これからも愛用していきたい商品です!
- 2020.08.20
クッション系のファンデは私的にあんまり馴染みがなく使用したこともほとんど無かったのですが、とても良い商品だと思います!!ミシャさんの商品はとにかく有名って印象もあり、ネット通販のポイントも結構貯まっていたので購入してみましたが、カバー力もありナチュラルに仕上がるので使っていて嫌な感じがしないですね。この時期は汗や皮脂の崩れが非常に気になりますが、耐久性にも非常に優れているので長時間のお出掛けにも向いているような気がします!
- 2020.08.20
塗ったところに脂肪がつきやすくなり、ハリもでてくるのでとても素晴らしいバストクリームです!今まで色々なバストアップ方法を試してきて全く大きくならず諦めていましたがやはり夏になると水着を着る機会もあるので小ぶりな胸に悩んでいました。マッサージをした後に塗り寝る時にはナイトブラもつけていますが確実に谷間ができるようになりました!!あれだけ谷間ができなくて悩んでいたのが嘘のように理想の胸に徐々に近づいています!ヘラで直接塗れるので手も汚れませんし何よりとてもいい匂いなのでお気に入りですしこれからも育乳のために続けていきたいですね!
- 2020.08.20
朝バタバタしていて時間のない時にもこれ一つあるとヘアセットがとても楽になるんですよね!ベタついたり固まってしまうこともなく程よいナチュラル感を出しつつセット力は結構高いと思います!髪型的にどうしても寝癖がつきやすくて出来ることなら朝お風呂に入ってから出勤したいのですが、周りよりも朝早いのでそこまで時間が作れずこちらを活用しています!!この時期心配するような汗をかいて白く落ちてきたりすぐに崩れてしまうような事もないので、自然に動きを出したりしたい方にはとってもオススメしたい商品ですね!#はじめての投稿
- 2020.08.20
ノンサンディングタイプのベースジェルは初めて使用します!!手間が極めて少なくて済むと言う点でとても魅力を感じたので購入してみました。トップコートを塗るまでの時間が圧倒的に短くなるのはとてもありがたいんですが、仕上がりは同じ感じにできてもやっぱり持ちの良さが全然変わってきてしまいますね!!元々家事などの水仕事を毎日行って2週間ほどで剥がれてきてしまう時があるぐらいでしたが、このベースジェルだとその半分くらいしか持ってくれない感じがします!せっかく施術するならしっかりとやりたいので結果的に使っていません。