1. コスメクーポンガチャ
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HE FLAVOR design the flavor design(香水)の口コミ「本日予約をしていたこちらtheflavor..」

らっぱ吹きのリリィ
  • らっぱ吹きのリリィ

本日予約をしていたこちら the flavor designさんに行って来ました。 複数ある香りの中から自分の好きな香りを選び ファブリックミストを作ってもらえるお店です。 予約時間よりも早く着いたので周りふらふらしてたら暑かった💦店舗はカップルや、二人連れとかで来てましたが、私は一人だ! 受付して実際に香って選んでいきますが、 まぁ複数あるので鼻が麻痺って訳が分からなくなる(^o^;) 私自身軽い香りが好きだからまた余計に そういうときは置いてある珈琲豆でリフレッシュします。 とりあえず香りを3種類選んで 瓶とプッシュするメタルの色、 ラベルに書く名前を紙に書いて提出ー ちなみに私が行った時は瓶はブラウンのみでした。 クリアの場合は水に色をつけることも出来るようです。 私が選んだ香りのうち一つは スパイシー系だったみたいで(匂いすぎて分からなくなってた) それを入れるとちょっとメンズ感が強すぎてしまうので いっそのこと無くした方がすっきりします。 とのことでした。 相談して、出来上がったのは 香りの感じはシトラス、グリーン、フローラル、 少しウッディみたいな感じ ソープとか柔軟剤とか清潔感ある香り。 でも自分が選んだ香りだから、悪くはない香りなんです。 ただ結構すっきり系にしてもらったけど、 それでもちょっと甘めだったかも… 他のお客さんのをちょこちょこ聞いてましたが、 やっぱり好みは全然違うなぁって そういうの面白いので カップルやお友達と一緒に行かれると楽しいと思います。 お値段も¥5000いかないし、 今回作った香りの香料の比率ももらえるので アフターサービスも👍️ですよ

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

らっぱ吹きのリリィさんの人気クチコミ

商品詳細情報HE FLAVOR design the flavor design

HE FLAVOR design
    香水 > 香水(その他)