• 莉乃 on LIPS 「私のポーチの中の物紹介しようと思います!✨2枚目にある写真はシ..」(1枚目)
  • 莉乃 on LIPS 「私のポーチの中の物紹介しようと思います!✨2枚目にある写真はシ..」(2枚目)
  • 莉乃 on LIPS 「私のポーチの中の物紹介しようと思います!✨2枚目にある写真はシ..」(3枚目)
  • 莉乃 on LIPS 「私のポーチの中の物紹介しようと思います!✨2枚目にある写真はシ..」(4枚目)

莉乃 on LIPS 「私のポーチの中の物紹介しようと思います!✨ ..」

私のポーチの中の物紹介しようと思います!✨ 2枚目にある写真はシュプールブランのハンドクリームです! 夏でも欠かせない💦 3枚目はSeriaで購入したTMジェリーリップティント(リップグロス)です! パリスピンクという可愛いピンクなのでオススメ!💄💕 4枚目は今絶対必要!日焼け止めのサンベアーズSPプラスです! 日差しが強くて強くて...😭 写真になかったのですがチークも入れています!こちらもSeria ACミックスチークカラー01ナチュラルピンク! とりあえずチーク必要! そしてカントリー&ストリームのリップクリームHM いい匂いするし、保湿がすごい! こんな感じです。特に持っていくのはリップグロスと日焼け止めとハンドクリームです! 同じの持ってる!っていう人いたら知りたいです(*¨*)♡