• ふ on LIPS 「#リップ#モテリップ今回は前にディズニーストアで購入したリップ..」(1枚目)
  • ふ on LIPS 「#リップ#モテリップ今回は前にディズニーストアで購入したリップ..」(2枚目)
  • ふ on LIPS 「#リップ#モテリップ今回は前にディズニーストアで購入したリップ..」(3枚目)

ふ on LIPS 「 #リップ #モテリップ ..」

#リップ #モテリップ 今回は前にディズニーストアで購入した リップをレビューしたと思いますが そのリップが気に入りすぎたので またまた紹介します!! 今回はレビューというよりかは ただリップを塗るだけみたいな感じです。 -------❁ ❁ ❁------- リップグロス ラプンツェル 1300円(税抜き) -------❁ ❁ ❁------- このリップには 小さなラメがぱらぱらと入っており 色もナチュラルなので ナチュラルメイクに使えると思います! 1回塗っただけで ちゅるんとして とても可愛いです♡ 🦖ぉゎりぃ🦖 てか最近画質悪すぎて萎える、、、

• すめし

すめしなんか儚那さんの唇に似てる、、🌷

• ふ

@monaco少しだけ意識してしまった。。。

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒コメント失礼します! 聲の形お好きなんですか?!.*・゚(*º∀º*).゚・*. 私も大好きなんです✨良ければお話しませんか?

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒@niko_dayooそれな!!「顔タイプだっ!」が第一印象だった〜笑笑

• ふ

@coral_beauty_61rxそうそう♡ 結構良い奴!

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒@niko_dayooそれな?!萌え袖は反則だよね(*´`)♡ 声も良いよね(後、ピアノが上手)

• ふ

@coral_beauty_61rxあー! 島田くんの萌え袖めっちゃ好き♡

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒@niko_dayooそれな!!あのシーン何度も巻き戻して見た〜笑 私島田くん好きなんだよね、、、。性格悪そうだけど実際悪くないん、、だよね?

• ふ

@coral_beauty_61rxタメ全然大丈夫! 結弦ちゃんはほんとに可愛いよね♡ 制服姿とか「オレに勉強を教えてくれよぉ」 とかめちゃかわいい

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒@niko_dayoo結弦ちゃんめちゃかわですよね✨⸜❤︎⸝‍ 冬服の(制服)めちゃくそ可愛かったです、、笑 タメ語大丈夫ですか???

• ふ

@coral_beauty_61rxはい! めっちゃ大好きです♡ お話しましょ

ふさんの人気クチコミ