• ヨツバ🍀 on LIPS 「おはようございます。こんにちは。今晩は。ヨツバ🍀です^^明日か..」(1枚目)
  • ヨツバ🍀 on LIPS 「おはようございます。こんにちは。今晩は。ヨツバ🍀です^^明日か..」(2枚目)

ヨツバ🍀 on LIPS 「 ヨツバ🍀です^ ^ 明日から部活だ ..」

おはようございます。こんにちは。今晩は。 ヨツバ🍀です^ ^ 明日から部活だーーーー😭 という訳でネイル落とさなきゃいけなくなった のでネイルケアを紹介します! 前の投稿見てくれましたか? いいね👍本当にありがとうございます😊 嬉しいばかりです! 使用した道具は4つ ①Ducato のネイル落とし ②薬局で買ったコットン ③西松屋のガラスの爪磨き ④メンソレータム  ハンドベール ビューティー  プレミアムリッチネイル まずコットンにネイル落としをつけて爪に 10秒〜20秒押さえつけておきます。 そのあと優しく擦って落とします。 そうしたら爪磨きでピッカピカにします! 最後!これ重要です。補修クリームでしっかり ケアをしてあげてください! ネイルをすると爪痛みます‼︎これで爪をきれいにします✨ 私のネイルケアはこれで終わりです^ ^ 次は春に桜ネイルとかしようかなー。と考えてます!お楽しみに🙂 #ネイルケア

ヨツバ🍀さんの人気クチコミ