• chamaru on LIPS 「4yeCICAMOONLIGHTPACTバームタイプのファ..」(1枚目)
  • chamaru on LIPS 「4yeCICAMOONLIGHTPACTバームタイプのファ..」(2枚目)
  • chamaru on LIPS 「4yeCICAMOONLIGHTPACTバームタイプのファ..」(3枚目)

chamaru on LIPS 「4ye CICA MOON LIGHT PACT ..」

4ye CICA MOON LIGHT PACT バームタイプのファンデーション  @jzzzzkさんの投稿をみてとっても欲しくなり Qoo10で購入しました‼︎ ツボクサエキス配合で、皮膚鎮静と再生効果‼︎ 黄金比率ダブルベースの完璧なカバーリングで月のように光輝く肌を演出してくれる月光パクトです。 ・ ・ *SPF50+PA+++しわ改善・美白・紫外線遮断 *高濃縮エッセンス50%含有で1日中つっぱりなく潤う ・ ・ 【自然から抽出した優しい成分】 Green→ツボクサ・プロポリス・自然由来成分 【医療技術の専門的】 care→ペプチド・ヒアルロン酸・コラーゲン 自然で得た天然成分と医療技術が作り出した専門成分が会い最適な肌ケア効果を実感 ・ ・ 黄金比率ダブルベースでヨレや崩れのない密着フィッティングカバー力 ベージュベース→薄くて軽い密着カバーでヨレずに自然な仕上がりに グリーン鎮静ベース→叩くほど肌トーンは、華やかに生き生き‼︎ ・ ・ 使用感は、とにかくみずみずしい‼︎‼︎そしてとても軽いつけ心地でファンデーション苦手な方でもつけやすいファンデだと思います!カバー力はめちゃくちゃ強いわけではないですが、ある程度はカバーしてくれるので私はコンシーラー無しで使ってます! 重ね塗りしてもムラにならず、叩けば叩くほど軽くそして肌トーンもあがります☆つやっつやになるので、ツヤ肌好きな方には絶対おすすめです! 混合肌で今の時期Tゾーンはテカりますが他の部分の乾燥がとても気になるのでこの時期のファンデ選びには苦戦するのですが、このファンデーションは、薄づきで軽く、みずみずしく潤ってくれるのに変な崩れ方もしないのでまさに最強です☆テカり気になる部分にパウダーしています!お値段もとても安いのに優秀ファンデ‼︎リピ確定です☆ 4yeは、アンプルもとても良いみたいなので、早速購入しようと思います‼︎ #4ye #シカムーンライトパクト  #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい