• ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「URGLAMアイカラーパレット✨こんにちは!ちゃんみーです🙌今..」(1枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「URGLAMアイカラーパレット✨こんにちは!ちゃんみーです🙌今..」(2枚目)

❁ちゃんみー❁ on LIPS 「URGLAM アイカラーパレット✨ ..」

URGLAM アイカラーパレット✨ こんにちは! ちゃんみーです🙌 今回は百均コスメで名を馳せている 『URGLAM』のアイカラーパレットをご紹介‼️ いつも見るのは青とか結構派手目の色が 揃ってるものだったので購入は見送っていましたが 今回はあたし好みの色が揃っていたので 購入しました😝 色味は2枚目の写真をご参照ください🙇🏻‍♀️ 人気のブラウンやピンクを集めた色合わせが素敵💕 グリッター感がたっぷりな輝きで魅力的な目元を 演出してくれます✨ これが100円+tax・・・。 まだまだコロナがおさまらない中、 マスクをしているからメイクをあまり楽してめいない方も多いのではないのでしょうか? マスクをしてても、目元は出ているので 是非とも目元のメイクを楽しんでっっっっっ‼️ いつも同じ色のアイメイクじゃ飽きちゃいますよね。 でもこのパレットを持っていたら気分に合わせて色も変えられる🙌 これからの時期にもピッタリの色だと思うので 持っていて損は無いと思います😤 自分や周りの大切な人を守るために マスクは必須ですが、 女の子である以上メイクやオシャレは楽しまないとね💕 高いコスメはなかなか買えないけど、 100円なら色々楽しめると思うので 是非、ダイソーへ🏃🏻‍♀️💨💨 マスクは忘れずにね😷 少しでもいいなーと思ってくださったら フォロー、いいね、クリップしてくれたら 嬉しいですっ💕 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️‼️ #ラメ博覧会 #urgram #アイシャドウ #プチプラ #メイクを楽しもう #コロナに負けない

❁ちゃんみー❁さんの人気クチコミ

2025年08月26日(Tue)