• るか☆루카 on LIPS 「なんとなんと!!ありがたいことにLIPSのプレゼント企画で初当..」(1枚目)
  • るか☆루카 on LIPS 「なんとなんと!!ありがたいことにLIPSのプレゼント企画で初当..」(2枚目)
  • るか☆루카 on LIPS 「なんとなんと!!ありがたいことにLIPSのプレゼント企画で初当..」(3枚目)

るか☆루카 on LIPS 「なんとなんと!!ありがたいことにLIPSのプレゼント企画で初当選しました😆👏 ..」

なんとなんと!!ありがたいことにLIPSのプレゼント企画で初当選しました😆👏 家に帰ってきたらダンボールが届いてて、なんだろうと思って開けたらまさかまさかのLIPS様でした🥰 今回当選したのは、 アルビオン エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ セット(140g) 使い方は2通りあります! 1つ目✨️ 毎日の洗顔に!! 手のひらに1cmくらいを取り、水またはぬるま湯出よく泡立ててから洗顔し、その後充分に洗い流す 2つ目✨ 週1〜2回のケアに(パック)!! 手のひらに3cmくらいを取り、少量ずつ顔全体に伸ばす。そのまま1分くらいおいた後、水またはぬるま湯を加えながらよく泡立てて洗顔し、充分に洗い流す。 ⚠︎パックをする際の注意点⚠︎ ①クレンジング後、手・顔が濡れていない状態で使用する ②目や口の周りは避ける 実際にパックをした時に口の周りが少しヒリヒリしました。なのでお肌が弱い人は気をつけた方が良さそうです!! 〜良かった点〜 ・お肌がもちもちになった ・毛穴が少し無くなった ・お肌のくすみが減った気がする ・洗顔にもパックにも使えて便利 ・泡立てるスポンジがついていて親切 〜改善して欲しい点〜 ・チューブが形が崩れるタイプなので扱いにくいため、形をもう少し改善して欲しい ・テクスチャーが固くてポロッと落ちちゃうのでもう少し扱いやすいやわらかさにして欲しい 総合的にすごく良かったです!!まだ残っているので泥スパでお肌ケアを頑張ろうと思います!! 商品を送ってくださってありがとうございました☺️感謝感謝です!! #提供_アルビオン